*Подскажите-что делать?! Беременность 32-ая неделя протекает хорошо, но вот сегодня в жутком настроении пошла на процедуру абдоминальной декомпрессии(уже 4раз)… пришла домой и увидела буквально 3 капли крови на ежедневке, я в слёзы, муж настаивает на враче… но больше кровь не появилась- обычые выделения, ребенок тише стал шевелиться… Стоит вызвать скорую или же еще подождать?
капли крови
Комментарии
яна
Владислава
14 лет
Иваново
сейчас позвонила в больницу, сказали подложить прокладку ежедневную и если еще появятся то скорою
Елена
Роман
14 лет
Санкт-Петербург
Позвонила на скорую- там сказали, если сейчас ничего нет то топай к врачу(((… пошла я
Елена
Анастасия
14 лет
Москва
удачи!)
Елена
Анастасия
14 лет
Москва
конечно скорую вызывать, просто так из ничего кровь не появляется, не стоит рисковать!
яна
Владислава
14 лет
Иваново
блин, а я сейчас пошла в туалет, и на трусиках тож капелька крови, только я дома, ничего не делали, никаких так сказать посторонних вмешательств.Что делать, мне страшно???
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
и Вам туда же, лучше перестраховаться и сделать УЗИ, чем потом карить себя
Яяяяяяя
Доченька
16 лет
доченька
14 лет
Нижневартовск
Что это за компрессия такая, что за процедура? Если ребенок меньше шевелится, то обязательно на УЗИ надо, вызывайте скорую, а кровь может быть и при раскрытии шейки и при отслойке и просто при травмировании слизистой
Людмила
Егорка
15 лет
Полина
13 лет
Машенька
11 лет
Ейск
В таких случаях не ждут, лучше перестраховаться!
МаМаша
доченька моя
15 лет
Москва
вызывайте скорую!
Llekssa
Кирилл
18 лет
Ангарск
Чего ждать-то? Вызывайте скорую или сами в больницу езжайте. Может быть отслойка
Актуальные посты