капли крови

*Подскажите-что делать?! Беременность 32-ая неделя протекает хорошо, но вот сегодня в жутком настроении пошла на процедуру абдоминальной декомпрессии(уже 4раз)… пришла домой и увидела буквально 3 капли крови на ежедневке, я в слёзы, муж настаивает на враче… но больше кровь не появилась- обычые выделения, ребенок тише стал шевелиться… Стоит вызвать скорую или же еще подождать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
яна
сейчас позвонила в больницу, сказали подложить прокладку ежедневную и если еще появятся то скорою
Пожаловаться
Елена
Позвонила на скорую- там сказали, если сейчас ничего нет то топай к врачу(((… пошла я
Пожаловаться
Елена
удачи!)
Пожаловаться
Елена
конечно скорую вызывать, просто так из ничего кровь не появляется, не стоит рисковать!
Пожаловаться
яна
блин, а я сейчас пошла в туалет, и на трусиках тож капелька крови, только я дома, ничего не делали, никаких так сказать посторонних вмешательств.Что делать, мне страшно???
Пожаловаться
Яяяяяяя
и Вам туда же, лучше перестраховаться и сделать УЗИ, чем потом карить себя
Пожаловаться
Яяяяяяя
Что это за компрессия такая, что за процедура? Если ребенок меньше шевелится, то обязательно на УЗИ надо, вызывайте скорую, а кровь может быть и при раскрытии шейки и при отслойке и просто при травмировании слизистой
Пожаловаться
Людмила
В таких случаях не ждут, лучше перестраховаться!
Пожаловаться
МаМаша
вызывайте скорую!
Пожаловаться
Llekssa
Чего ждать-то? Вызывайте скорую или сами в больницу езжайте. Может быть отслойка