простыла 37 неделя.

*оберегала себя как могла и вот простыла… вчера полдня и всю ночь температура высокая держалась 38,1. Не сбивалась. Много пила, растиралась уксусом, пропотела и тд… Упала температура только к 6 утра.Сейчас 36,5. Боюсь как бы не поднялась опять. Что делать?? Есть кашель немного и горло совсем чуть чуть болит. Кстати началось именно с этого позовчера. Вообще на моем сроке опасна такая температура тела для малыша?? В интернете как обычно куча страшилок якобы  и на нервную систему влияет и на развитие… ужас(( я так переживаю..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Логунова
Мукалтин можно пить и картошку мятую в мундире прикладывать к спине, можно и на грудь только, чтобы не на молочные железы. Еще хорошо помогает молоко с маслом и медом. Быстрейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
я тоже на вашем сроке собиралась через три недели. а родила через пару дней
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
у меня так же было! только горло заболело, когда жар спал! вот только я думала это отравление)) (меня тошнило еще)
Пожаловаться
Катя, спасибо, просто пишут что температура околоплодных вод тоже поднимается и естственно ребеночку там жарко(((
Пожаловаться
ну рожать я собираюсь через три неделинадеюсь
Пожаловаться
катя
Не влияет температура на малыша, вы не знаете как там внутри всё хорошо устроено :) повлиять может употребление антибиотиков во время болезни.
Лечитесь лимончиком, мёдиком, горлышко полощите :)
Пожаловаться
СвэткаКонфэтка
ну если поедешь рожать, тебя оградят от ребенка. Или будешь ходить через повязку. короче не еть хорошо. кроха может подцепить.