в унитазе кадры из фильма челюсти((((((

* вчера весь день провела за рулем… насиделась видимо… сегодня анальная трещина воспалилась....хожу в туалет с кровью....у меня эта проблема после первых родов была… я конечно ждала что она возобновится… но не думала что во время беременности....
у кого такое было… чем лечились....
свечи и крем можно беременным… я нашла только гепотромбин Г

АнастасиЯ
1121016
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Саида
о спасибо за совет! пошла за свеклой)
Пожаловаться
Саида
МНЕ Г ПРОПИСАЛА РЕЛИФ… а я ещё не рожала, первая беременность, а уже с геммороем намучилась. Еще Г сказала, что не все свечи можно, потому что в них тоже гормоны и они всасываются в кровь, естественно и к ребёночку попадают.
Пожаловаться
АнастасиЯ
Лен, ты права!!! я то только после родов узнала что энто такое....
Пожаловаться
Аня
Моя мама во время 2 беременности тоже так же мучилась, как и вы. Спасалась так: отрезала брусочек сырой свеклы — и в задний проход его. Так подержать его хотя бы полчаса или сколько выдержите, потом в туалет ходить значительно легче.
Пожаловаться
Наталия
Ну вот, была на приеме и мне сказали, как бороться с этой проблемой.
На завтрак съедать 7 черносливень и там, что хочется, весь день питаться нормально, а перед сном стакан кефирчика, но при этом должны быть при себе на всякий случай свечи с глицерином и облепихой.
Ну… пока что помогает
Пожаловаться
АнастасиЯ
здорово!!! у меня пока тишина с этим))))
Пожаловаться
Наталия
Девочки, а мне врач рассказала очень страшную историю о том, что во время анального кровотечения организм очень сильно начинает повышать свертываемость крови!!! что может привести как к смерти, если оторвется тромб, так и к простому сгущению крови, которое тоже плохо для беременной!
Мне она сказала очень внимательно следить за стулом, есть чернослив, свеклу, ставить свечи с глицерином два раза в день (утром и вечером) и свечи с облепиховым маслом, как хорошо заживляющие!
Пожаловаться
Морская

Как я вас понимаю!!! Боли ужасные, тоже до сих пор не вылечилась окончательно… Неужели это на всю жизнь???

В бесплатной клинике мне говорили ставить сначала папаверин, потом облепиховые свечи, вроде всё можно при беременности.

В «ОН-Клиник» мне прописали два вида мази, название точно не помню, израильские, но это и не важно, так как в розничной сети они не продаются… Но если надо, я посмотрю название.

Пожаловаться
АнастасиЯ
мне гепотромбин прекрасно помог… думаю что эта бяка так и будет теперь по жизни воспаляться((((((
Пожаловаться
Катерина
Натальсид.
Пожаловаться
АнастасиЯ
спасибо… посмотрю в нете...
Актуальные посты
какой номер у жени гусевой
ларипронт при беременности