* вчера весь день провела за рулем… насиделась видимо… сегодня анальная трещина воспалилась....хожу в туалет с кровью....
у меня эта проблема после первых родов была… я конечно ждала что она возобновится… но не думала что во время беременности....
у кого такое было… чем лечились....
свечи и крем можно беременным… я нашла только гепотромбин Г
в унитазе кадры из фильма челюсти((((((
Комментарии
Актуальные посты
какой номер у жени гусевой
ларипронт при беременности
ларипронт при беременности
На завтрак съедать 7 черносливень и там, что хочется, весь день питаться нормально, а перед сном стакан кефирчика, но при этом должны быть при себе на всякий случай свечи с глицерином и облепихой.
Ну… пока что помогает
Мне она сказала очень внимательно следить за стулом, есть чернослив, свеклу, ставить свечи с глицерином два раза в день (утром и вечером) и свечи с облепиховым маслом, как хорошо заживляющие!
Как я вас понимаю!!! Боли ужасные, тоже до сих пор не вылечилась окончательно… Неужели это на всю жизнь???

В бесплатной клинике мне говорили ставить сначала папаверин, потом облепиховые свечи, вроде всё можно при беременности.
В «ОН-Клиник» мне прописали два вида мази, название точно не помню, израильские, но это и не важно, так как в розничной сети они не продаются… Но если надо, я посмотрю название.