Подстыла, что делать???

*Видимо каким то образом подстыла, даже не заметила. Частые позывы в туалет, чуть-чуть и через пару минут опять тянет, к врачу только завтра во второй половине дня, может можно что то попить для устранения симптомов частого мочеиспускания??? Поделитесь советами.

KattiVood
082912
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KattiVood
Сходила к врачу, выписала Манурал и Канефрон Н, но я уже вчера Канефрон принимать стала и сегодня тьфу-тьфу все в норме. Еще раз всем спасибоза отклики. Снимаю шляпу (жаль нет смайлика)
Пожаловаться
KattiVood
Спасибо девочки за инфо, буду лечить эту бяку
Пожаловаться
Людмила Табакова
Здесь читала, что при таких проблемах канефрон Н пьют и мне врач тоже его прописала.И на этом же сайте реклама про него есть, тоже много всего написано.
Пожаловаться
KattiVood
спасибо Анастасияя еще не просмотрела инструкцию, все пытаюсь найти похожую тему.
Пожаловаться
Анна
У меня подобное было. Это цистит скорее всего. Я посидела в тёплой ванной немного и залезла под одеяло, через час уже всё прошло) Попробуйте, а завтра с врачом посоветуетесь.
Только ванна не горячая, а тёплая.
Пожаловаться
Анастасия
 Добрый день. Читала что филолизин именно беремнным можно, еще можете почитать инструкцию от КАнефрон Н. Скорейшего выздоровления.
Пожаловаться
KattiVood
да вот и думала, что здесь в консультации кто нибудь сталкивался с проблемой, не знаю фитолизин его можно или нет, сейчас посмотрю на сайте инструкцию. Спасибо за отзыв.
Пожаловаться
Алена
в вашем положении трудно что-либо посоветовать. можно попробовать мочегонные сборы попить. а лучше проконсультируйтесь у специалиста (есть сайты с консультациями врачей)