отеки (

Всем привет. у меня отекать ноги руки стали сильно. срок 36 недель. выпила канефрон 2 таблетки… действия никакого… может кто знает как быстро он начинает действовать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ленуля
У него мочегонный эффект очень слабо выражен, чтобы был эффект его надо долго пить. Это курсовой препарат, не быстрого действия. Чтобы быстро снять отеки это лист брусники, ортосифон, при тяжелых случаях специальные мочегонные таблетки, но это уже с врачем, советовать не буду.
Пожаловаться
Ленуля
Канефрон не мочегонное, принимайте мочегонные травки, например ортосифон.
Пожаловаться
Анна
я вот не понимаю, в инструкции для кого написано, что-Активные вещества оказывают спазмолитическое, мочегонное, противовоспалительное и противомикробное действие???
Пожаловаться
Katri
у меня от черного чая отекает все и от воды. А зеленый чай наобарот хорошо, и морс клюквенный. Вчера вечером выпила кружку, за ночь 4 раза сходила…
Пожаловаться
Манечка
Если у вас с анализами и давлением норма, то отекать вы перестанете только после родов на таком сроке! я не знаю ни одной девочки у которой бы начались отеки после 35 недели и она смогла их согнать что бы она не пила! канефрон  надо пить три раза в день не менее 2х недель и поможет он не раньше чем через сутки… но поверьте если со здоровьем норма родите и все пройдет!
Пожаловаться
кАтейка Куликова
конефрон-это не мочегонный препарат. Он применяется при инфекции мочевых путей (пиелонефриты и т.д.)
Пожаловаться
Анна

Канефрон – фитопрепарат, применяемый при заболеваниях мочевыводящих путей и почек. Широко применяется в педиатрии.

Фармакологическое действие

Канефрон (Канефрон Н) – комбинированный препарат растительного происхождения.

Активные вещества оказывают спазмолитическое, мочегонное, противовоспалительное и противомикробное действие.

Пожаловаться
Анна

При беременности Канефрон относится к рекомендуемым препаратам для уменьшения болей в пояснице, выведения мочи, снятия отечности, и улучшения общего состояния при мочеполовых заболеваниях в силу того, что в него входят не химические, а растительные компоненты. Однако входящие в его состав розмарин и любисток в чистом виде противопоказаны для беременных из-за способности приводить матку в тонус. Поэтому Канефрон при беременности, а также в период лактации, можно применять только по показаниям и назначению врача.

Пожаловаться
Mne zelyonniy chay I na noch kefir pomoqal:-) I ewe klyukvenniy mors ochen pomoqayet:-)
Пожаловаться
Анна
сегодня тоже начала принимать канефрон, но там в инструкции как раз написано что с приемом препарата нужно обильное питье…
Пожаловаться
Аеся Аесева
пью много а толку нет
Пожаловаться
кАтейка Куликова
у меня такая же проблема. Пейте меньше жидкости и мочегонные травки