в течении последнего месяца, после еды, в течении 5-10 минут начинаются очень сильные боли в области желудка. боль резкая и течечная, а когда ослабевает, появляется ощущение, что кто-то изнутри пытается дырку ногтем проковырять. ощущения не очень приятные, прямо скажу. терпеть надоело пошла к гастроэнетрологу. женщина посмотрев меня сказала, что это не гастрит и не язва, а газы и выбросы желчи (изжога). прописала хофитол, но предварительно отправила на УЗИ органов брюшной полости, чтобы удостовриться, что нет камней в желчном. УЗи показало, что все в порядке, пью хофитол второй день, но боль не уменьшается, если раньше это было только после еды, то теперь бывает и тогда, когда лежу на левом боку. не знаю, как терпеть, что делать, у кого была такая же ситуация, помогите, может надо к другому врачу идти?
боли в области желудка
Комментарии
Неисправимая Оптимистка
Ксения
14 лет
Балашиха
сейчас уже легче, гинеколог сказал, что все точно пройдет после родов
пью хофитол.

ТониТони Чоппер
Миша
14 лет
Дима
11 лет
Владимир
9 лет
Улан-Удэ
у меня тоже самое, терапевт сказала, что матка поднимается и давит на желчный и желудок, из-за этого выбросы желчи, лечусь гомеопатией, желудочный сбор с аиром, компот из шиповника, овсянка на молоке, и лактобактерин и бифидобактерин, кстати последние даже новорожденным можно, сейчас легче стало
Неисправимая Оптимистка
Ксения
14 лет
Балашиха
такая боль, что боюсь гомеопатии не хватит. наверное надо к другому врачу.
✿Елена Радзивилова✿
Илья
12 лет
Владислав
16 лет
Санкт-Петербург
А что, Врач Вам сделал гастроскопию? Только она может окончательно показать что это не язва и не гастрит!!! Или вы сдали анализы?
Неисправимая Оптимистка
Ксения
14 лет
Балашиха
нет, сделали УЗИ органов брюшнй полости и все, врач очень уверенно говорил, что это не язва и не гастрит, вот уже полторы недели прошло, а боли продолжаются.
✿Елена Радзивилова✿
Илья
12 лет
Владислав
16 лет
Санкт-Петербург
Хоть это и не очень приятно, но все же сделайте гастроскопию с биопсией слизистой желудка. Тогда точно будет ясно что да как.
Неисправимая Оптимистка
Ксения
14 лет
Балашиха
спасибо, я тоже к этому склоняюсь.
Актуальные посты