боли в области желудка

в течении последнего месяца, после еды, в течении 5-10 минут начинаются очень сильные боли в области желудка. боль резкая и течечная, а когда ослабевает, появляется ощущение, что кто-то изнутри пытается дырку ногтем проковырять. ощущения не очень приятные, прямо скажу. терпеть надоело пошла к гастроэнетрологу. женщина посмотрев меня сказала, что это не гастрит и не язва, а газы и выбросы желчи (изжога). прописала хофитол, но предварительно отправила на УЗИ органов брюшной полости, чтобы удостовриться, что нет камней в желчном. УЗи показало, что все в порядке, пью хофитол второй день, но боль не уменьшается, если раньше это было только после еды, то теперь бывает и тогда, когда лежу на левом боку. не знаю, как терпеть, что делать, у кого была такая же ситуация, помогите, может надо к другому врачу идти?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
сейчас уже легче, гинеколог сказал, что все точно пройдет после родов  пью хофитол.
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
у меня тоже самое, терапевт сказала, что матка поднимается и давит на желчный и желудок, из-за этого выбросы желчи, лечусь гомеопатией, желудочный сбор с аиром, компот из шиповника, овсянка на молоке, и лактобактерин и бифидобактерин, кстати последние даже новорожденным можно, сейчас легче стало
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
такая боль, что боюсь гомеопатии не хватит. наверное надо к другому врачу.  
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
А что, Врач Вам сделал гастроскопию?  Только она может окончательно показать что это не язва и не гастрит!!! Или вы сдали анализы?
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
нет, сделали УЗИ органов брюшнй полости и все, врач очень уверенно говорил, что это не язва и не гастрит, вот уже полторы недели прошло, а боли продолжаются.
Пожаловаться
✿Елена Радзивилова✿
Хоть это и не очень приятно, но все же сделайте гастроскопию с биопсией слизистой желудка. Тогда точно будет ясно что да как.
Пожаловаться
Неисправимая Оптимистка
спасибо, я тоже к этому склоняюсь.