БОЛИ ВНИЗУ ЖИВОТА И ПОЯСНИЦЕ

ДЕВОЧКИ, ДЕЛО В ТОМ, ЧТО У МЕНЯ ВЧЕРА И СЕГОДНЯ ЧУТЬ НОЕТ ЖИВОТ И БОЛИТ ПОЯСНИЦА…   ЕСЛИ ДО ВЕЧЕРА НЕ ПРОЙДЕТ, ТО ЗАВТРА БУДУ У ВРАЧА…   НЕДЕЛЮ НАЗАД БЫЛИ НА УЗИ – ВСЕ ХОРОШО: НИ УГРОЗЫ, И ТОНУСА НЕБЫЛО…     СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МОЖЕТ ЛИ ЭТО НОРМАЛЬНО В 14 НЕДЕЛЬ ???   ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО...

ЮЛЯ
012586
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛЯ
МОЖЕТ БЫТЬ....(((   УДАЧИ ВАМ !!!!!!!)))))
Пожаловаться
ЮЛЯ

ГЛАВНОЕ – ЧТОБ НАШЛИ ПРИЧИНУ…  ДАЙ БОГ, ЧТОБ ВЫ БЫЛИ ЗДОРОВЫ, НО Я НЕЗНАЮ, МОЖЕТ ЛИ ЖАРА БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ЗАМИРАНИЯ ...

Пожаловаться

ну на жару я не грешу))наоборот ее люблю)))просто в москве был жуткий смог и я себя из-за него очень плохо чувствовала, буквально задыхалась.поэтому я на него грешу… как раз, когда он начался, когда у меня было 5-6 недель и в больнице сказали, что на этом сроке и замерло, хотя в больницу попала на 7-8 неделях.

Пожаловаться
ЮЛЯ
У МЕНЯ АНТИФОСФОЛИПИДНЫЙ СИНДРОМ ( ГУСТЕЕТ КРОВЬ, ОТ ЧЕГО ПОЯВЛЯЮТСЯ ТРОМБЫ )…  ВРАЧИ РАНЬШЕ И НЕ ДОГАДЫВАЛИСЬ МНЕ НАЗНАЧИТЬ ТАКОЙ АНАЛИЗ И САМИ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО УЖЕ ДУМАТЬ И В ЧЕМ ПРИЧИНА…     ПОТОМ ОДНА ВРАЧ, СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ, НАЗНАЧИЛА МНЕ ЭТОТ АНАЛИЗ И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО НАКОНЕЦ НАШЛИ ПРИЧИНУ ...
Пожаловаться
я вот щас тоже буду обследоваться, и на него тоже… боюсь! начиталась всего, теперь для своего спокойствия хочу все сдать, что сказать себе, что я здорова, а замирание произошло из-за смога и жары, которые были летом…
Пожаловаться
ну раз от папаверина все прошло, значит тонус((побольше лежи и продолжай папаверин принимать! а почему было 2 замершие? у меня в августе была, причин не нашли(((
Пожаловаться
ЮЛЯ
МУЖ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ УКОЛОЛ МНЕ ПАПАВЕРИН…   ЦЕЛУЮ НОЧЬ НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО…   НАВЕРНОЕ, СЕЙЧАС ПУСТЬ ЕЩЕ СДЕЛАЕТ УКОЛ
Пожаловаться
ольга
тонус скорее всего. я помню с болями в пояснице в больничку загремела. так что но-шпу примите лучше и не напрягайтесь, отдыхайте, полежите
Пожаловаться
ЮЛЯ
ПРОСТО Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ И ПОСТОЯННО ПРИСЛУШИВАЮСЬ К СЕБЕ…  У МЕНЯ БЫЛО 2 ЗАМЕРШИХ БЕРЕМЕННОСТИ ...((((((
Пожаловаться
ЮЛЯ
СПАСИБО ...
Пожаловаться
Эльмира Бекеева
и у меня поясница с первых дней болит, и живот ноет иногда, говорят что так бывает, скоро на прием к врачу ещё надо будет уточнить
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
это 99% тонус… но возможно ещё кишечник, почки – при условии что есть хронические болезни!!