Отеки замучили!!!

Кто как борется с отеками???  

Сегодня еще и простуда добила… температура 37, горло и нос заложило!

Как лечить все это!? пожалуйста помогите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо огромное! 
Пожаловаться
Юля Лескова
 Моя свекровь убедила пить концентрированный витамин С(Nutrilite Ацерола), у меня и голова перестает болеть, и простуда отклеивается, даже не приклеевшись. Доктор сказал – такая концентрация действует как аспирин, только вреда нет.
Пожаловаться
Катюша
В стакан горячего зеленого чая добавить сок половины лимона дольку апельсина и 2 ст.ложки меда.Выпить наночь и все пройдет.Сама так лечилась)))
Пожаловаться
Татьяна
От заложенности носа сама не знаю что делать, а вот горло за два вылечила-плоскала каждые 2 часа поочередно, обязательно горяченькими,-1)содой с солью,2)Хлорфиллипт,3)ромашка с шалфеем и мать-и-мачехой.Брызгала Тантум Верде или Гексорал-все это можно при беременности… Вылечила))))А вот заложенность не прошла, но у меня соплей не было.А при насморке хорошо Пиносол или Витаон и АкваМарисом прыскай как можно чаще, даже когда выздоровеешь!
Пожаловаться
Татьяна

Я канефрон попью врач его назначил. Вообще все в комплексе нужно попробовать делать, пить лекарства и морс, соблюдать диету, лежать с поднятыми ногами и плавать в бассейне.  

Вот буду так пробовать, о результатах напишу

Пожаловаться
Инга

Брусничный лист завариваю, раньше спала ноги на подушке, но стало сильно сводить ступню, сплю без подушки теперь.

Уменьшила дозировку соли 5-7гр. в сутки.

Кстати мне морс, как то не очень помогает, больше вода с лимоном)))

Пожаловаться
Татьяна
Девочки спасибо, завтра пойду за настойками и таблетками. Раньше хотя бы бассейн помогал, сейчас эфекта нет:(
Пожаловаться
Светлана
Вам надо выкинуть всю соль из вашей еды, т.е.- консервы сыр, колбасы, хлеб, булки вообще всю соль, готовить себе отдельно и не солить ни чего, а не лекарства покупать. А воду ограничивать ни в коем случае нельзя. Вот тогда и отеки ваши све спадут, сами увидите. А в первый день разгрузочная диета, творог(без сахара) или яблоки весь день и воды литра 2-3 пить, не меньше. Удачи)))
Пожаловаться
Katenych
Канефрон 3 раза по 2т.
Кренмакс 3 раза по 1т.
Неофиллин 3 раза по 1т.
Пожаловаться
Зуля
лежала на послед сроке беременности с отеками… еще жара была… июль.носила сланцы мужа (43 размер) так как в свои ноги не влазили (у меня 37 размер) вообщем была мамонтом с ногами и руками как у шрека)))))) сидела на белковой диете+почечный чай+клюквенный морс… скажу честно мало помогло, но может вам поможет это...
Пожаловаться
Лисенок
от отеков пью бруснивер (2 пакетика на 200м води и целый день пью)  и канефрон по 2х3 раза 10 дней
Пожаловаться
ANASTASSIYA ALTIOK
жалко не лето помог бы арбуз за ночь все бы отеки снял, пейти почечный чай, меньше пейти воды, ноги к верху на диванчике, теплый душ для ножек, вода помагает