Девочки прямо не могу, на стену лезу, вот уже 4 день болит голова, особенно вечером, к врачу только через 3 недели. Я с давлением не разбираюсь оно у меня 129/62, а вот гемоглобин низковат 118. не знаю что и делать с моей головой, кофе не помогает, подскажите что нибудь!
Моя голова
Комментарии
Женечка Житаева
Захар
11 лет
Москва
как медик говорю давление высоковато! сама страдаю, мне помогает зеленый чай и лимон, можно по дольке сосать, но я обычно через соковыжемалку, у меня покруче давление бывает на погоду 150/90
Марина
Сынишка
11 лет
Тампере
Мне, например, сказали при болях можно принимать исключительно парацетомол. А за давлением надо последить, 129/62 — верхнее высоковато для беременной все-таки. Головные боли на ранних сроках часто бывают из-за того, что гормоны наоборот задерживают жидкость и повышается внутричерепное давление, плюс меняется сосудистый тонус. Сейчас формируется кровоток у плода, поэтому сильно ограничивать себя в жидкости нельзя, но нужно следить, чтобы не есть много соленого и мучного, потомучто эти продукты способствуют задержке жидкости.
๑۩-❀Дария❀-۩๑
Ариадна
11 лет
Москва
Давление очень странное какое-то, верхнее завышено а нижнее занижено о_0
Людмила Борисова
Лев
17 лет
Чайковский
это на левой руке, а на правой 125/64
๑۩-❀Дария❀-۩๑
Ариадна
11 лет
Москва
ну приблизительно норма, но что-то всё-таки с сосудами
๑۩-❀Дария❀-۩๑
Ариадна
11 лет
Москва
А от головы мне помогает сладкий крепкий черный чай с сахаром и шоколад
Татьяна
Тыковка
11 лет
Пирожок
6 лет
Чехов
Гемоглобин нормальный. Низкий это меньше 100. К врачу можно пойти внепланово. Мне разрешили цитрамон. Можно звездочкой мазать и больше гулять
НЕпереживайка
Казань
гемоглобин у вас в норме, нижняя граница 110,
а голова может болеть даже от того что воды в орг не хватает,
выпейте таблетку, например миг