аспаркам+шиповник

Сегодня была на плановом осмотре, врач напугала сказала что много набираю и посоветовала разгрузочные дни и вроде как оттёки увидела написала аспаркам + шиповник, почечный чай или толокнянку, я выбрала шиповник, но не пойму про аспаркам он для чего? и не опасен ли?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка
С яблоками и кефиром аккуратнее))) у меня вот гастрит легкий имеет место быть, так я точно знаю, что пара яблок, даже без кефира и желудок болеть начнет)) так что — тут все индивидуально) мне с врачем повезло, мы все с ней очень долго обсуждаем и всегда приходим к компромиссу :) Так что все эти варианты мы с ней в итоге и подобрали :)
Пожаловаться
Наталья
ну яблоки с кефиром вроде бы хорошо прошли))) а насчёт врача мне например не повезло, бабулька у меня 70 лет, которая выходит из кабинета идёт куда нибудь и забывает куда идёт :) вот так вот:)
Пожаловаться
Аленка
При отеках полезно устраивать белковые разгрузочные дни: на вареной говядине или твороге, либо картофельный день: за печеный картофель без соли и масла кушать целый день (там очень много того самого калия, который как и белок выводит лишнюю жидкость из организма) :)
Пожаловаться
Наталья
картофельный день мне больше нравится чем яблоки с кефиром, кушать хотца аж жуть:( но врач сказала только них(((
Пожаловаться
Юлия
Мне тоже поставили скрыте отеки((( Пью бруснивер и морс делаю из клюквы.
Пожаловаться
Аленка
Аспаркам содержит калий И помогает выводить лишнюю жидкость из организма, не опасен, его часто назначают во время беременности при отеках :)
Пожаловаться
Наталья
ааа, ну спасибо буду знать:)
Пожаловаться
Ирина
А сколько вы набрали?
Пожаловаться
Наталья
9 кг это много?
Пожаловаться
Ирина
У меня где то около 10кг(((не знаю даже много или нет, у каждого по разному.
Пожаловаться
Наталья
эх… ну если врач сказал много будем следовать его совету, а то напугала меня, я говорит в больницу тебя положу, лучше разгружусь раз в недельку)))
Пожаловаться
Наталья
да пропью что сказала)))
Пожаловаться
Ирина
сколько читала они всех готовы положить в больницу))) Всё у нас будет хорошо) 
Пожаловаться
Наталья
100%!!!