Нужен Ваш дружеский совет!!!

Подскажите мне что делать. Когда меня ставили на учет побеременности врач спрашивали чем я болела, я сказала что в 10 лет болели почкии это дура написала мне в обменку хр.пелинефрит. По анализам мочи и узи почек все в норме.Хочу рожать в 20 роддоме, но теперь меня наверно ни один простой роддом невозьмет, только специализированный. Врач у меня в ЖК поменялся, просила убратьиз обменки этот диагноз, но мне его все равно оставилиМилые мои помогите, что мне делать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
я знаю, что это 2 разных места. Не думаю, что если ты приедешь со схватками в 20 роддом, а тебя отправят в роддом при 20 больнице. Ехать-то не близко… Так что своим ходом в хороший роддом во время схваток – и все будет хорошо. Одна знакомая уже двоих так родила в центре планирования на Севастопольском. Там простые роды около 100 тыс.стоят, а она приезжала с раскрытием и ее принимали)))
Пожаловаться
Лисенок
Пожаловаться
У меня девочка знакомая своим ходом со схватками приехала в 5 роддом, а ее оттуда на скорой в 20 отправили(при больнице), у нее хр.пиелонифрит было написано в обменке, а 20 больница как раз специализируется на этом…
Пожаловаться
Лисенок
так я не хочу в роддом при больнице № 20, а хочу в 20 роддом это 2 разных места
Пожаловаться
Алёна
Не переживайте, с любыми даже и «псевдоосложнениями» нельзя рожать в роддомах, которые не при больницах!!! А если вы хотите рожать в 20 на верхней первомайской, так он как раз при ГКБ ))) У меня ровно такая же история была с женой брата – она хотела в 17 роддом, а с этой записью в обменке на скорой сказали, что только в ЛЮБОЙ роддом при больнице можно, в итоге попала она как раз в 20! Удачи!
Пожаловаться
Лисенок
20 на первомайской не при ГКБ находиться, это просто роддом. В медведково при больнице № 20
Пожаловаться
Алёна
 она в любом случае рожала там – верхняя первомайская, 57 вроде… и с диагнозом хрон. пиелонефрита в обменке… это факт! а вот в 17 не повезли, сказали, что там чего-то нет для таких случаев, в отличие от 20
Пожаловаться
Лисенок
Алёна огромное спасибо Вам за комментарий
Пожаловаться
Кира
вот за что не люблю врачей, так это за их «любовь» к болячкам, им тока повод дай-они залечат, ладно когда ты с жалобой, а так просто навязывать диагноз просто цепляясь к словам… если анализы хорошие то думаю надо поговорить с врачом и снять диагноз
Пожаловаться
Оличка
У меня точно такая же ерунда была, только я уперлась всем чем могла что бы не рожать 20. И на консультацию меня туда направляли, и анализы все были в норме.  Диагноз они не уберут, просто себя страхуют на случай если отеки будут что бы положить за раннее в роддом. А рожала я совсем в другом, где место было
Пожаловаться
Светлана
У меня было еще интересней))), когда сдавала кровь на печеночные пробы, сказали анализ плохой, выписали кучу лекарств, которые я не пила(я то знаю, что у меня с почками проблем нет), так вот, наша тирапевт по беременным посмотрела анализ и написала в обменку диагноз-порок печени..., так я чуть там не упала, а рожала в нормальном роддоме и все хорошо, проблем не было, кстати второй анализ показал, что все хорошо, хотя я ничего не принимала.Так что думаю вас возьмут в обычный роддом, удачи вам и терпения с невсегда умными врачами))))))
Пожаловаться
Лисенок
Ой эти врачи, спасибо за поддержку
Пожаловаться
ольга
возьмите у нефролога или уролога справку… как вообще так можно – диагнозы от балды ставить!!!
Пожаловаться
★★★Ольга★★★
если приедете со схватками – любой РД возьмет.
А может быть, Вам сходить к врачу (не знаю, кто специалист в этой области?? нефролог???) и взять справку, что у вас всё в порядке???

У меня вот когда спрашивали про болезни – ответила, что только простуда в детстве, а потом в карточке прочитала – пневмония! в шоке была!
Пожаловаться
Анастасия
это вы зря сказали про почки..
хотя сейчас каждой третьей пиелонефрит ставят по-моему.
а вы позвоните в роддом и спросите
Пожаловаться
Лисенок
я уже звонила сказали что не возьмут
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
У меня хр.пиелонефрит с детства, ничего о специализированном р.д. не говорили, даже в патологию с таким диагнозом не кладут.Рожать буду там, где захочу
Пожаловаться
Валентина
Заключите контракт с любым роддомом и все… За бабло везде возьмут)) Мы живем в России, вы забыли???))))
Пожаловаться
Олюшка
в первый раз слышу что с пилонефритом рожают в специализированном роддоме, у меня реально хранический пилонефрит, и мне слова не говорили о специализированном, да каждая 5 беременная с таким диагнозом и ничего рожают
Пожаловаться
Юля
у меня тоже он стоял, ну ничего меня же в 17 взяли =))
Пожаловаться
Ирина Мащиц
У меня такой же диагноз стоит в книжке, скоро на узи почек идти, боюсь что там что-нибудь не так будет
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
у меня в карте тоже был написан хр.пелонефрид, рожала, как все!!!
Показать ещё