Глисты

Сегодня обнаружила у кошки глисты. Боюсь что и у меня и у мужа скорее всего тоже могут быть, так как часто животное гладили и она спала у нас на коленках часто. Подскажите если кто сталкивался, есть ли какой-нибудь препарат от глистов, котогрый можно беременным? и не отразится ли это на малыше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AmeliePoulain
Я тож сдавала анализы в 1 триместре- сказали, что обнаружили какой то вид глистов… в шоке я была… т.к сроду ничего подобного у меня не было… врачиха сказала, что во время беременности их лечить нельзя… но я ела семечки тыквенные сушеные… оооочень в больших количествах… в итоге, когда сдавала анализы в следующий раз в другой клинике- анализы отрицательные… мож семечки помогли… мож никаких глистов и не было, а лаборатории просто ошиблись… такое бывает… но в вашем случае на ровном месте паниковать не стоит- пойдите да узнайте наверняка..))успехов Вам!!! и малышу))
Пожаловаться
Юлия Трофимова
спасибо
Пожаловаться
Светлана
К сожалению, во время беременности, все глистогонные противопоказаны-т.к. они очень токсичны.сдайте анализы, чтобы знать точно.Единственное, что можно-семечки тыквы, но в эффективности их я честно говоря сомневаюсь… хотя, народная медицина и хуже точно не будет.
Пожаловаться
Юлия Трофимова
Спасибо, Светлана!
Пожаловаться
Юлия Трофимова

С кошкой то все понятно. Я уже дала ей гельминтал (от глистов) С мужем тоже можно решить. А что вот со мной «если что» делать?

Пожаловаться
Люська
Кошку надо полечить, это не сложно. Не вздумайте губить бедное животное. Купите таблеточки в вет аптеке и все. На вас это не отразиться никак не волнуйтесь. а вообще яйца глист живут не только на кошках, они везде. Удачи!
Пожаловаться
Зарина Юсупова
у моей кошки тоже были, раз в месяц для профилактики мы даем ей антигильминт, но ни у кого дома глистов нет!!! анализы хорошие=))).