Простуда на ранних сроках

Звонила подруга и нет бы поддержать меня напугала только, мол если переболеешь на ранних сроках осложнения потом могут быть и на ребенке скажется обязательно. Я итак стараюсь себя не накручивать, только вот выздоравливать стала, и вот нате тебе, спасибо поддержала, неприятно так, сижу и думаю теперь как там малыш и все такое.

Юлия
010641
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
екатерина
я болела как только узнала о беременности. было недели 3. тоже переживала, весь инет перерыла. и ничего, родила здоровую дочу.так что наслаждайтесь спокойно этим прекрасным состоянием)))
Пожаловаться
Ольга
Я тоже болела до 16 недель, никаких осложнений, все хорошо. Но беречь себя безусловно надо.
Пожаловаться
Юлия
спасибо девочки, успокоили
Пожаловаться
ТОМА
Вот какая ерунда, да если бы простуда так влияла мы бы все ходили с отклонениями, не переживайте все будет ОК, я при певой Б сильно болела и не че, здоровый малышь и при этой уже 2 раза, ну их всех на кер, наши детки самые здоровенькие не переживайте. Только принимая лекарства консультируйтесь, хотя в ту Б и я делала ошибки пронесло.
Пожаловаться
Нади Савчук
Не переживай, я 2 раза успела, в начале б и в 6 месяцев)) все хорошо))) когда насморк появился, лук порелаза, и в комнате тарелочку поставила… стало легче)) и пила анаферон по инструкции… все прошло для малыша без последствий))
Пожаловаться
Юлия
ясно, а я мукалтин от кашля и капли в нос аквамарис детский и еще коделак сироп
Пожаловаться
๑ஐ۩๑Ирина Алексеева๑ஐ۩๑
глупая ваша подруга. беременную так пугать. все будет хорошо.
Пожаловаться
Арина
Болела 2 раза