Звонила подруга и нет бы поддержать меня напугала только, мол если переболеешь на ранних сроках осложнения потом могут быть и на ребенке скажется обязательно. Я итак стараюсь себя не накручивать, только вот выздоравливать стала, и вот нате тебе, спасибо поддержала, неприятно так, сижу и думаю теперь как там малыш и все такое.
Простуда на ранних сроках
Комментарии
екатерина
Аля
20 лет
Василиса
12 лет
Пенза
я болела как только узнала о беременности. было недели 3. тоже переживала, весь инет перерыла. и ничего, родила здоровую дочу.так что наслаждайтесь спокойно этим прекрасным состоянием)))
Ольга
Алина
14 лет
Капчагай
Я тоже болела до 16 недель, никаких осложнений, все хорошо. Но беречь себя безусловно надо.
Юлия
Алиса
11 лет
Александр
8 лет
Тула
спасибо девочки, успокоили

ТОМА
Георгий
14 лет
Доченька
11 лет
Волгоград
Вот какая ерунда, да если бы простуда так влияла мы бы все ходили с отклонениями, не переживайте все будет ОК, я при певой Б сильно болела и не че, здоровый малышь и при этой уже 2 раза, ну их всех на кер, наши детки самые здоровенькие не переживайте. Только принимая лекарства консультируйтесь, хотя в ту Б и я делала ошибки пронесло.
Нади Савчук
Изабель
12 лет
Оливия
5 лет
Кишинев
Не переживай, я 2 раза успела, в начале б и в 6 месяцев)) все хорошо))) когда насморк появился, лук порелаза, и в комнате тарелочку поставила… стало легче)) и пила анаферон по инструкции… все прошло для малыша без последствий))
Юлия
Алиса
11 лет
Александр
8 лет
Тула
ясно, а я мукалтин от кашля и капли в нос аквамарис детский и еще коделак сироп
๑ஐ۩๑Ирина Алексеева๑ஐ۩๑
Глеб
13 лет
Санкт-Петербург
глупая ваша подруга. беременную так пугать. все будет хорошо.
Арина
Никита
28 лет
Василиса
13 лет
Челябинск
Болела 2 раза
Актуальные посты