Обмороки

Сегодня очень сильно испугалась за малыша и за себя.

Утром со свекровью пошли в магазин где-то метрах в 500 от дома.Сначала все было нормально: утро, прохладно, погода отличная.

А в магазине почувствовала что-то неладное.Начал болеть живот, вышли на улицу-заложило уши, потомнело в глазах, свекровь перепугалась, т.к.я страшно побелела.Я тут же села на корточки, опустила голову между колен и прямо почувствовала, что кровь стукнула в макушку.До дома дошла как во сне, тут же легла и уснула.

В интернете информация об обмороках довольно однообразная, все твердят, что это неопасно для ребенка, но ведь такая «отключка» может стать причиной гипоксии… тем более, что это уже второй случай..

Лео
09834
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталья
вот и я сегодня – ехала в метро – на след. выходить – чувсвую плохо становится – про себя проговариваю – все нормально – … а потом пришла в себя когда уже на сиденье посадили. пойду к врачу – сообщу – а вам что сказали?
Пожаловаться
Лео

гемоглобин у меня под 150 почти всегда.последний раз 143.

кровообращение плохое.

до беременности руки и ноги всегда холодными были.

Пожаловаться
Елена
Да, тоже первым делом про гипотонию подумала. А еще хорошо бы гемоглобин проверить.
Пожаловаться
Лео

У меня в принципе гипотония 90/60 – норма для меня.

Спасибо за совет, про элеутерококк давно думала, спрошу на приеме у врача.

Пожаловаться
Скорее всего у вас гипотония беременных, желательно проследить за артериальным давлением (измерять утром и вечером), так же хорошо бы обратиться к терапевту или акушер гинекологу. Если это действительно гипотония, то тогда можно в чай добавлять несколько капель лимонника, элейтероккока, и др.
Пожаловаться
Лео

я в понедельник иду на прием, спрошу, что с этим делать.

но пока все равно страшно..

Пожаловаться
 Кристина
Я бы врачу сказала. Мне кажется лучше перебдить.
Здоровья вам и ребеночку!
Пожаловаться
Анастасия
Вы не пробовали поговорить с врачом, это же не шутки, хорошо что не упали на землю.
Пожаловаться
Светлана Кузьмина
Вот и я сегодня решила на автобусе проехать, тоже и в глазах потемнело и в животе не приятно стало, хорошо двое мужчин обратили внимание, место уступили, а так бы еще чуть и точно б сознание поеряла....