изменения

у меня срок больше 4 недель, ужасно болит грудь, аж увеличилась на размер, старые бюзгалтеры стали малы, прибавка в весе полтора килограмм и живот уже на плоский. это нормально, при таком маленьком сроке, как у вас все было? волнуюсь очень

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Как забвно, я когда забеременела тоже все смотрела рассматривала живот подрос или нет.И раньше всегда думала что живот почти разу видно, а оказалось что живот начинает расти в основном только с 19-20 недели(когда точно можно сказать… да я беременна, а буду мамой).
А вот грудь с самого начала увеличиваться начала(хотя я тоже думала что соски сразу темные станут, не тут то было у меня только сейчас появляться пигмент стал).Так что вот такие дела, не накручиваете себя, у вас на таком сроке пока только газы живот распирают)… ближе к 20 неделе вы ощутите все прелести беременности) удачи вам и здоровья  малышу!!!!
Пожаловаться
KattiVood
Странно, меня поставили сразу на 6 неделях, никуда не отправляли, только анализы, узи для подтверждения беременности и приход через 2 недели.  может вам почитать в консультации о законах или хотя бы спросить у заведующей. А если девочке говорят на таком сроке иди гуляй 3 недели, а с ней что то случается тттт, а у нее первая беременность, то откуда она может знать что и как ей поступать. Удивляюсь врачам. И если будут грубить, спросите, а почему я не могу задать вопрос в том учреждении, которое этими вопросами занимается, я для этого сюда и пришла, что бы знать и быть готовой к тому или иному.
Пожаловаться
Аленка
Как мне в лоб сказала участковая на вопрос когда поставите на учет, что -«приходите через две недели (т.е.на сроке 8 неделек) т.к. в такое время все может случиться ведь эмбриончик еще не закрепился(ПРИКИНЬТЕ)!!! поэтому вам талон даю такогото числа (типа прерывание, выкидыш и если доходите то поставим).Как мне кажеться их по головне не гладят если поставив на учет беременную у нее (не дай бог!!!) прервется Б. поэтому они ставят на учет на более позднем сроке чтобы гарантий что Б закрепилась!
Пожаловаться
Алина Ахметова
мне тоже сказали, что рано на учет вставать, кроме того, гиниколог про себя пробормотал, я ничего не вижу, так расстроилась, хотя делала 8 тестов, все положительные. до этого на третей неделе ходила к другому Г на обследование, он мне опредилил беременность, велел обратится к своему участковому, чтоб встать на учет, а мой Г отправил меня домой, сказав придешь через 3 недели
Пожаловаться
Мария
А почему это они рано не ставят и домой отправляют?
Пожаловаться
KaTeRinKa

у меня тоже очень грудь болит, и животик, как буд то уже недель 16, больно спать на животе.даже у врача не могу проконсультироватся, т.к. в моей дурацкой ЖК не хотят ставить на учет на таком сроке((очень надеюсь, что их там двое сидит)))))

Пожаловаться
у меня тоже +1кг!
Пожаловаться
Октябрина
у меня тот же срок что и у вас- ощущения точно такие же)) и живот не втягивается, и грудь -ровно на размер больше) еще и соски болят
Пожаловаться
Александра
хм… в весе я не прибавила а, наоборот, скинула 2 кг. Хотя я сама спортивного телосложения – жирка на животе вообще нет. но животик надулся)
Пожаловаться
Александра
у меня было точно так же – и животик надулся шариком внизу и грудб больше  на размер!
видимо, это нормально. и один плод на узи поставили)
Пожаловаться
Алина Ахметова
спасибо.а то напугали чуток, первая беременность и сразу двое
Пожаловаться
Фёдорова Катёна
ну как сказать жудкое… скажу одно когда обнимаешь унитаз тогда канешн ругаешься на весь мир, а потом встаешь погладишь животик и начинаешь улыбаться))))))) это ж все для маленькой крохи!!!
Пожаловаться
Колупаева-не-голосую Ольга
У меня на вашем сроке грудь тоже начала активно расти, муж был оооочень рад))) А в весе прибавила около 1 кг. Животик заметен стал только после 12 недель (сама худенькая). А вот токсикоза как не было так и нет, только когда зубы чистила, немного подташнивало.
Пожаловаться
Алина Ахметова
спасибочки, за коментария, наверно тогда все нормально, а токсикоз с какой недели начинается? слава богу, пока меня не тошнило, пишут что это жуткое ощущение
Пожаловаться
Фёдорова Катёна
у мя так тоже было в начале: оч сильно грудь болела, и ходить и лежать больно было и животик был как на 4м месяце) животик это прост желудок перестраивается (газики)!!! не переживай скоро все нормализуется!!! жди токсикоз))))))))))))))))))
Пожаловаться
Петрушина Ольга
ну грудь может увеличиться сразу-это нормально, а вот насчёт живота и сразу прибавки в весе-это что-то по-моему странно)ну вы у врача проконсультируйтесь)надеюсь, всё хорошо, не переживайте)
Пожаловаться
Елена Сю
mozhet tam ne odin malish a parochka? =)A voobshe vse ochen' individual'no,u menja na vashem sroke voobshe nikakix priznakov ne bilo...I vashi izmenenija normal'ni,ne perezhivaite,vse xorosho!!! =)
Показать ещё
Актуальные посты