Молочница - это просто какой-то ужас!

Девочки, подскажите, что если молочница не пройдет до родов, это очень опасно для малыша? 

Дело в том, что мне   в декабре ее пролечили Пимафуцином, сделали мазок, сказали что все равно дисбактериоз, надо сдать анализ на инфекции — Хламидии, бак посевы и т.д… Врач сказала, в день сдачи анализа начать ставить Тержинан. Сдала анализ. Все чисто. Сейчас снова взяли мазок в ЖК и сказали, что скорее всего молочница осталась. 

Вот что за фигня? В обычной жизни у меня не бывает молочницы, анализы чистые. В первую беременность была, Пимафуцин помог. Что же сейчас такое? Может эрозия влияет, она после первых родов появилась...

Молочница - это просто какой-то ужас!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
а мы пока с мужем в месте не пролечились ни чего не помогало
Пожаловаться
Аня Капитонова
Вот я об этом тоже подумала)
Пожаловаться
Валентина Адьянова
а чем лечились? я вот тоже подумываю, что мужу надо что то попринимать.но в больницу он идти отказывается(
Пожаловаться
Аня Капитонова
Сейчас была в поликлинике. Выписали мне  макмирор комплекс, а мужу сказала такую же мазь. Но в аптеке сказали такой нет. Поэтому взяла обычную Клотримазол мазь, так же можно Пимафуцин мазь. У подруги муж ей лечился.
Пожаловаться
Валентина Адьянова

спасибо большое.попробуем.

Пожаловаться
Светланка
мы таблетками причем мужу надо было только одну принять и все а мне из за беременности нельзя было их принемать пришлось другими  лечится три дня как название не помню.но в аптеках спросите скажут
Пожаловаться
Валентина Адьянова
Ага, хорошо.до этого он пил какую то одну капсулу и четыре таблетки.вроде всё нормально было, а сейчас опять у нас двоих началось(причем, когда ходила первым ребенком беременная ничего подобного не было… как говорится раз на раз не приходится.
Пожаловаться
Надя
ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ МОЛОЧНИЦУ НЕ  ВЫЛЕЧИТЬ, СДЕЛАЙТЕ ПРОСТО САНАЦИЮ РОДОВЫХ ПУТЕЙ, А ПОСЛЕ РОДОВ  ВЫЛЕЧИТЕСЬ …
Пожаловаться
Аня Капитонова
Что сделать?
Пожаловаться
Надя
СВЕЧИ «ГЕКСИКОН», «ТЕРЖИНАН», «ФЛУОМИЗИН», «КЛИОН Д», ВООБЩЕ ГЕНИКОЛОГИ САМИ ДОЛЖНЫ НАЗНАЧАТЬ ПЕРЕД РОДАМИ…
Пожаловаться
Аня Капитонова
Да я уже лечила ими. Пимафуцин сначала, потом Тержинан… не помогло(((
Пожаловаться
Надя
ГЛАВНОЕ ЕЁ ПРИГЛУШИТЬ, ПОПРОБУЙТЕ «КЛОТРИМАЗОЛ» ТАБЛЕТКИ ВАГИНАЛЬНЫЕ. А ВООБЩЕ «ТЕРЖИАН» ОЧЕНЬ  ЭФФЕКТИВНЫЕ…
Пожаловаться
Мила
попробуйте эпиген спрей — супер вещь! я только ей и спаслась   — 10 дней. по 2 р. в день.
Пожаловаться
наташа83
  я то ж купила, ничего не помогает, всегда проклятая меня преследует, может от него отвяжется
Пожаловаться
Сивилия
А вы внутрь прыскали через специальную насадку или снаружи?
Пожаловаться
Олина
лечись а то мало ли.
Пожаловаться
Аня Капитонова
Да в любом случае лечить буду. Просто боюсь могу не успеть вылечить до родов.
Пожаловаться
Олина
зато попытаешься, все равно хуже не будет.
Пожаловаться
Аня Капитонова
ну да. Какой-то рок просто!.Откуда она вообще взялась…
Пожаловаться
ღОляღ Oreiro☆
тоже с молочницей столкнулась (((( до слез. выписали свечи ливарол вроде. буду пробовать. тоже очень хочется до родов отделаться от нее (((
Актуальные посты
что можно подарить девочке на 8 лет
crjkmrj bltn gjcskrf lj erhfbys