Моя Ксенька с сада принесла ангину, я от нее подхватила.Только что поднялась температура 38, горло першит и кашель ужасный(сухой)! Уже так накашлялась что живот ныть начал.Скорую только что вызывала, сказали выпить нурофен или парацетамол, послушали и уехали.Дома из сиропов от кашля есть синекод и амбробене (в сиропах) какой из них можно выпить? Пожалуйста подскажите, кашель не дает уснуть, я уже вторую неделю не сплю…
Девоньки срочно подскажите!!!!
Комментарии
Танечка Короткова
Людмила
22 года
Ксения
11 лет
Шахты
СИРОП СТОДАЛЬ ОТ ВСЕХ ВИДОВ КАШЛЯ ХОРОШО ПОМОГАЕТ И БЫСТРО ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ, ДВА ДНЯ И КАК БАБУШКА ОТШЕПТАЛА
Миля Биктимерова
Азалия
18 лет
Марьям
11 лет
Нижнекамск
Биопарокс — помогает, ингалятор такой назначают даже новорожденным, дороговат немного, но реально помогает
ТониТони Чоппер
Миша
13 лет
Дима
11 лет
Владимир
8 лет
Улан-Удэ
со мной девочка лежала в роддоме с таким же кашлем (((( до родов заболела, лечилась но так и родила с ним (((( еще и после КС, на стенки лезла, так как не могла прокашляться шов болел, лучше побыстрее пролечитесь.
Ольга
Виктория
20 лет
Маргарита
11 лет
Омск
я сама мучаюсь с этим ужасным кашлем, мне выписали мукалтин, который развожу в небольшом количестве теплой воды и пью 3р в день, кроме этого пила антибиотики 5 дней, боялись чтобы бранхита не было и полоскала горло минералкой, делала инголяции с ней же, кашляю уже 3 недели. А синекод пишут что можно при беременности после 2 триместра, вам бы побыстрее выздоровить скоро же в роддом…