Не знаю, опасно ли это…

Привет! Опять я со своими проблемами… У меня уже какой день болят мышцы влагалища, как будто там все расходится, причем в последнее время уже не переставая, особенно ночью, когда шевелюсь… Не могу понять, что это… Врачу говорила, она мне сразу папаверин навыписывала, но-шпу, либо в больницу посылает (у нее как чего случается, сразу в больницу, чтоб на себя ответственность не брать)… Но это-то наоборот расслабляет все, его же при тонусе надо принимать, а у меня такое ощущение, что там все расширяется… и ни живот не болит, ни каких выделений нет… Просто вот такая вот фигня. Слышала, что это нормально – просто как бы это малыш на все там давит, готовится к родам,  но мне страшно, иногда уж очень не приятные ощущения… У кого такое было?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Родионова
Организм готовится к родам и все. У меня даже сейчас уже иногда побаливает промежность.
Пожаловаться
 Мария
У меня такое началось с 36 недель, все мышцы болели, как будто я накануне весь день спортом занималась, это все мышцы расслабляются, все там подготавливается. Но всегда контролируйте ситауцию, выделения, резкие боли и тп.
Пожаловаться
 Елена
у меня такое было но на более раннем сроке.1в1! врач сказала что это нормально-таз расходится, связки и мышцы.думаю не стоит переживать.сейчас уже не беспокоит а болело месяц!!!
Пожаловаться
 надежда
Привет! У меня такая же штука! Если полежишь, потом встаешь и ползёшь как каракатица, разламывающая боль! Ужассс! это связки к родам готовятся
Пожаловаться
Марина
Спасибо за поддержку… Надеюсь, что все впорядке...
Пожаловаться

Ты главное не пережива и не нервнмчай – это вредно. Это наверно малыш уже готовиться порадовать свою мамочку и поздравить с Праздниками. Так что не волнуйся и все будет хорошо. Главное что он шевелиться, значит живет!!!