«бойцам»против молочницы вопросик…

Всем приветик, очередное нападение молочницы переживаю, но уже пипец как нервно аж психоз берет… У меня такой вопросик(малость дотошный правда, но уже не знаю, неужчто мне одной так достаётся) В общем в борьбу как всегда вступила со свечками, но вот то что свечка через минуту начинает вытекать «оттуда» ведром прям жидкости и так щипет что хоть волосы на голове рви-как это терпеть не знаю, неужели так жарко там что она растворяется за минуту??? делаю на ночь всегда чтоб не вставать и не правоцировать «слив»но всёравно всё вытекает сразу и прям как разъедает всё снаружи(((( у кого такая же ерунда происходит?? как бороться то??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
виферон сейчас вставляю( раньше от тержинана такая же ерунда была)
Пожаловаться
Алина
если сомневаешься, то куи простую буру в глицерине и смазывай постоянно)
Пожаловаться
Наталья
Если жжет, то возможно они вам не подходят, так бывает с «пимафуцином».Я им лечилась 2 курса-помогает только на неделю, а потом всё тоже самое.Мне хорошо помог клотримазол, до сих пор проблем нет, а молочница была ещё до беременности, а щас ребенку уже 3,5 месяца
Пожаловаться
Аня
да, Пимафуцин и мне не помог
Пожаловаться
Алина
мен эта проблема мц=учила, всю беременность, чесалось все, ужсно, подмыватся ничем не помгла сразу она начиналась, пробовала пимафуцил и свечи и мазь, но снимали только зуд, и в очередной раз я а=пришла ко врачу она мне сказала купи, буру в глуцирине, стрептоцид порошок и нистатин таблетки, я это дома (табл) растолчила в порошок все и им принесла она промывала мне все там и засыпала порошком (делала мне это на 32 неделе и ребенкку уже 4 я незнаю что такое молочница) в роддоме делают тоже самое перед родами
Пожаловаться
Аня

тоесть вытекает, когда вы лежите? а что за свечи такие текучие? а вы глубоко вставляете их?

Пожаловаться
Ангелина Солнечная
виферон…
Пожаловаться
Аня
ааа… они такие, жидкие. попробуйте положить подушку под попу и полежать так хотя бы полчаса. я так делала. хоть так, чем вообще никак
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
ну мне муж уже предлагал ноги к стенке задрать)) я уж думаю хоть кляп вставляй…
Пожаловаться
Аня
ну на вашем сроке ноги к стенке как-то не очень))) а что, вот вы смеетесь, а мне в больнице, когда ходила мочу сдавать так и сказали – ставьте кляп, чтобы что-то лишнее туда не попало. пришлось… смешно вспоминать))
Пожаловаться
Ангелина Солнечная

да смеюсь уже от безысходности наверно… я в принципе так и проспала ночь в «памперсе»из пелёнки...

Актуальные посты
четвертый месяц ребенку
для сердца прописали магний б6