Девочки подскажите пожалуйста, может у кого было подобное.Для начала расскажу свою историю.На 4 неделе беременности мне назначили Дюфастон, после этого на следующий день у меня появились светло-бежевые выделения, положили на сохранение, по УЗИ ни угрозы ничего, но в мазке нашли молочницу, ставила свечи Пимафуцин, все прошло, меня выписали. Через 3 дня опять появились такие же выделения, но их совсем немного. По утрам чуть-чуть и к вечеру, в течении дня обычные светленькие. Ни зуда, никакого запаха нет.Что это может быть? Как лечить? Сейчас на 9 неделе, больше ничего не беспокоит...
Вот читаю комментарии и удивляюсь… ДЕВОЧКИ вы что совсем не читаете чтоль или читаете между строк???? Какая угроза?? Вы о чем??? Вам про Фому, а вы ей про ерёму! вообще не в тему.
А для мужа вам назначали какую нибудь профилактику или лечение?? Просто любой квалифицированный специалист назначает лечение обоим… ибо, когда один вылечился у второго то осталось и опять друг другу дарят… Расскажите о выделениях врачу, пусть возьмет мазок или сдайте в платной клинике. Если опять обнаружат то лечитесь вместе с мужем опять же. А так возможно это у вас остаточное или даже вовсе не молочница. У многих в период беременности идут выделения:))Здоровья вам и малышу:))
СРОЧНО К ВРАЧУ!!!
У меня в конце беременности были выделения от свечей гексокон (кажеться так называются)