ВЫДЕЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((

Девочки подскажите пожалуйста, может у кого было подобное.Для начала расскажу свою историю.На 4 неделе беременности мне назначили Дюфастон, после этого на следующий день у меня появились светло-бежевые выделения, положили на сохранение, по УЗИ ни угрозы ничего, но в мазке нашли молочницу, ставила свечи Пимафуцин, все прошло, меня выписали. Через 3 дня опять появились такие же выделения, но их совсем немного. По утрам чуть-чуть  и к вечеру, в течении дня обычные светленькие. Ни зуда, никакого запаха нет.Что это может быть? Как лечить? Сейчас на 9 неделе, больше ничего не беспокоит...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VIKA
Сделайте анализ на микрофлору влагалища и все будет понятно. При Ваших выделениях это скорее кандидоз. Пимафуцин помогает не надолго, но все же не дает возможность молочнице прогрессировать. Мойтесь спец. интимным мылом с молочной кислотой, а иногда теплой водичкой с разведенной содой
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
Спасибо огромное!!! Мужу ничего не назначали, но мы с ним половой жизнью пока и не живем, нам запретили, так как до этого у нас был выкидыш. А мазок обязательно сдам.Очень хотим здоровенького малыша
Пожаловаться
Кристина

Вот читаю комментарии и удивляюсь… ДЕВОЧКИ вы что совсем не читаете чтоль или читаете между строк???? Какая угроза?? Вы о чем??? Вам про Фому, а вы ей про ерёму! вообще не в тему. 

А для мужа вам назначали какую нибудь профилактику или лечение?? Просто любой квалифицированный специалист назначает лечение обоим… ибо, когда один вылечился у второго то осталось и опять друг другу дарят… Расскажите о выделениях врачу, пусть возьмет мазок или сдайте в платной клинике. Если опять обнаружат то лечитесь вместе с мужем опять же. А так возможно это у вас остаточное или даже вовсе не молочница. У многих в период беременности идут выделения:))Здоровья вам и малышу:))

Пожаловаться
Алла
У меня тоже всю беременность выдиления свтложелтые а мазок на флору показывает норму
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙

СРОЧНО К ВРАЧУ!!!

У меня в конце беременности были выделения от свечей гексокон (кажеться так называются)

Пожаловаться
Екатерина Лазарева
Мне свечи помогли на несколько дней и опять(((
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
У меня по числам как раз месячные были бы, я тоже об этом думала, но что тогда до этого было?
Пожаловаться
Примите ношпу для профилактики

Пожаловаться
ЮлийЦезарь
По своему опыту могу сказать светлые выделения даже если их много на ранних сроках это нормально, не волнуйся!!! Я понимаю тебя как ты волнуешься и переживаешь за малыша, но ничего страшного нет.Попей пустырничку и я сейчас тоже «хряпну» пустырничкуи отдых.Удачи!
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
Спасибо огромное за поддержку, я тоже думаю что ничего серьезного, просто напрягает цвет иногда светло-бежевый(((
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
Я уже 2 раза лежала на сохранении, по УЗИ никакой угрозы, да еще и врач там такой в гинекологии, говорит что подобные выделения нужно дома лечить!!
Пожаловаться
Катя
Это может быть и угроза прерывания, а еще может быть и типа месячные. Такое тоже бывает. (посчитайте, свой цикл)
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
если выделения светлые без запаха, зуда нет то все нормально, не беспокойтесь.Если выделения темные-коричневые и спримесью крови-тогда к врачу!!!
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
В том то и дело что они светлые, первый раз когда положили на сохранение такие же были, врач посмотрела говорит все чисто ни крови, ничего нет.
Пожаловаться
это угроза выкидыша, вызывайте скорую!
Пожаловаться
при молочнице густые белые выделения
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
У меня при молочнице были жидкие светлые, но с густыми как бы крупинками
Пожаловаться
а желтые выделения были?
Пожаловаться
да это я знаю у меня у самой молочница началась как забеременела
Пожаловаться
Екатерина Лазарева
Ну желтоватые немного, потом прошло
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
при любых темных выделениях надо обращаться к врачу – это может быть угроза прерывания!