Девочки помогите, колит внизу живота второй день. Колит в точке от пупка см 5 вправо и столько же вниз. Колит уже второй день причем только когда хожу или сижу прямо. У кого такое было? Что это может быть? Стоит ли идти к врачу или это нормально? Может ли быть что это моя малышка хулиганит? Подскажите плиз!!!
колит внизу живота
Комментарии
дудешова гульжан
ТИМУР
14 лет
Павлодар
у меня тоже самое со вчерашенго дня.колит и колит.сестренка говорит что это кишечник.я то паникерша.думала скорую вызывать.и поясница как будто стучит.но это мы с мужем посорились а я очень впечатлительная.поясница как будто пульсирует.нервы наверно.подожду до вечера и буду скорую вызывать.
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
Спасибо девочки была сегодня у врача, оказалось тонус, она меня на больничный отправила. Гульжан советую вам для перестраховки сходить всетаки к врачу, его мнение, лично для меня, авторитетнее чем мнение подруг. Удачи!
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
Спасибо девочки была сегодня у врача, оказалось тонус, она меня на больничный отправила. Гульжан советую вам для перестраховки сходить всетаки к врачу, его мнение, лично для меня, авторитетнее чем мнение подруг. Удачи!
Марина
Лада
14 лет
Казань
иди к врачу не тяни, у меня вот как казалось желудок болел, но нет на 35 неделе вырезали аппендицит, вовремя при том еще не много и лопнул бы, надеюсь не напугала
Елена
Варвара
15 лет
Антонина
10 лет
Москва
да да, связки тоже могут быть.Но ко врачу надо быв сходить.
katta
Матвей
20 лет
Анастасия
16 лет
Захар
12 лет
Владимир
5 лет
Ярославль
Конечно к доктору! Может просто нерв где пережало, а может и посерьёзней что (типа аппендикса)
Елена
Варвара
15 лет
Антонина
10 лет
Москва
ко врачу надо сходить.Не думаю. что это малышка, можт защемило нерв…
Наталья
Илюша
19 лет
Анастасия
15 лет
Переславль-Залесский
Связки на которых матка крепится растягиваются в вертикальном положении.