Девочки помогите, колит внизу живота второй день. Колит в точке от пупка см 5 вправо и столько же вниз. Колит уже второй день причем только когда хожу или сижу прямо. У кого такое было? Что это может быть? Стоит ли идти к врачу или это нормально? Может ли быть что это моя малышка хулиганит? Подскажите плиз!!!
колит внизу живота
Комментарии
дудешова гульжан
ТИМУР
14 лет
Павлодар
у меня тоже самое со вчерашенго дня.колит и колит.сестренка говорит что это кишечник.я то паникерша.думала скорую вызывать.и поясница как будто стучит.но это мы с мужем посорились а я очень впечатлительная.поясница как будто пульсирует.нервы наверно.подожду до вечера и буду скорую вызывать.
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
Спасибо девочки была сегодня у врача, оказалось тонус, она меня на больничный отправила. Гульжан советую вам для перестраховки сходить всетаки к врачу, его мнение, лично для меня, авторитетнее чем мнение подруг. Удачи!
УдачаИСчастьеВсёЭтоЯ
ПервоеСчастье
14 лет
ВтороеСчастье
11 лет
Пенза
Спасибо девочки была сегодня у врача, оказалось тонус, она меня на больничный отправила. Гульжан советую вам для перестраховки сходить всетаки к врачу, его мнение, лично для меня, авторитетнее чем мнение подруг. Удачи!
Марина
Лада
14 лет
Казань
иди к врачу не тяни, у меня вот как казалось желудок болел, но нет на 35 неделе вырезали аппендицит, вовремя при том еще не много и лопнул бы, надеюсь не напугала
Елена
Варвара
15 лет
Антонина
9 лет
Москва
да да, связки тоже могут быть.Но ко врачу надо быв сходить.
katta
Матвей
20 лет
Анастасия
16 лет
Захар
12 лет
Владимир
5 лет
Ярославль
Конечно к доктору! Может просто нерв где пережало, а может и посерьёзней что (типа аппендикса)
Елена
Варвара
15 лет
Антонина
9 лет
Москва
ко врачу надо сходить.Не думаю. что это малышка, можт защемило нерв…
Наталья
Илюша
18 лет
Анастасия
15 лет
Переславль-Залесский
Связки на которых матка крепится растягиваются в вертикальном положении.