не знаю это ли у меня, вообщем покрываюсь какой то сыпью, началось всё с живота там где растяжки сильно чесалось, прошло около недели как сыпь пошла на ноги руки, а теперь добралась и до спины, чешусь и днём и ночью, пила и зиртек, и мазалась фенистилом толку буквально на 10 минут, и всё это время меня иногда морозит.Находила картинки в интернете с полиморфным дерматозом у беременных, вот у меня он точно такой же, просто чем больше чешу тем больше эта сыпь растёт...
полиморфный дерматоз?????
Комментарии
Ирина
Денис
10 лет
Долгопрудный
Девочки, я вот пока не знаю дерматоз у меня или холестаз, только сдала анализы на ферменты печени, я не чешу вообще, но прыщи начали появляться и на бедрах и в основном там, где растяжки… Ничем пока не мажусь, завтра к дерматологу, мне сказали, что они там сами делают какую-то мазь, которая очень хорошо помогает, надеюсь скоро закончится, но вот беда, как дожить до завтра????!!! Сколько Вы терпели и как???? Это просто сумасшествие какое-то!!!!!!!!!!!!!

Елена
Роман
12 лет
Азов
Галина, скажите пожалуйста, чем спаслись и как беременность закончилась?
Галина
Советская Гавань
спасалась циндолом и то на 5 минут)толку нет не отчего! всё прошло как родила, последствий никаких
Елена
Роман
12 лет
Азов
Спасибо за ответ, уже перемазалась всем чем можно и циндолом в том числе

Актуальные посты