болит иногда живот ночью, а как у вас бывает?

это конечно не каждый раз, но бывает когда переворачиваюсь с одного бока на другой, так больно становится, прям адская боль внизу живота, аж кричать охото и после уборки и помывки полов.у меня жутко болит пояница.При первый Б. такого вообще не было, иду во вторник к своему геникологу на прием, думаю рассказать ли про это все, или это вообще нормально? поделитесь пожалуйста опытом и советом.

Юля
04441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Врачу конечно стоит сказать. Но скорее всего ни чего серьезного. Просто ребеночек наверное лежит как ему удобнее и упирается. А у меня когда болела поясница я просто лежала отдыхала и всё проходило.
Пожаловаться
Юля
да, это мне помогает, но у меня редко есть такая возможность к сожалению, я еще няней подрабатываю.
Пожаловаться
Ёлка
у меня после ванны болит поясница тк у нас небольшая ванна неудобно… мне кажется это не совсем нормально но я как то заикнулась об этом она сказала это угроза  … ну что за чушь если поясница проходит вскоре и случается это только после ванны… может просто неудобная поза во время уборки…
Пожаловаться
Юля
да это возможно, я конечно мучаюсь, но кроме меня к сожалению никто убираться не будет.