«Больное место»

Девочки, теряюсь в догадках что это может быть  и насколько серьезно… У меня слева, получается что на матке, есть какое-то больное место. Вот когда там дотрагиваешься – ощущение будно трогаешь синяк. Так меня эта точка не беспокоит ни во время ходьбы, ни при движенях… Причем это у меня уже наверное с сентября. Раньше не обращала внимание, а теперь когда малыш уже довольно сильный и если пинает прямо туда, то аж подпрыгиваю… Что это ???

«Больное место»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бедьянова Анастасия
Это юля нервные ококончания там просто находятся, когда всё растягивается, мышцы и их нервы становятся более чувствительными.А когда давите, болит потому что рядом может находиться конечность вашего малыша.
У меня тоже болело когда пинал сын и я туда давила(тоже случайно заметила)У меня было примерно справа от пупкаи чуть чуть выше(трогаешь и тут же отдача как подпрыгнешь...
Пожаловаться
Валерия
У меня что-то подобное было недавно. На даче после прогулки, перед сном уже, дотронулась до низа живота – ощущение было, что там настоящий синяк, причем и справа и слева. Очень неприятно. Никак не могла понять, отчего это. В итоге когда на следующий день пошла гулять – поняла, отчего это происходит! Дорога была вся в снегу, а сапоги оказались довольно скользкими, так вот каждый раз когда я удерживала равновесие, пытаясь не упасть – у меня напрягались мышцы именно в тех местах, которые потом и ощущались как синяк. После возвращения в город все быстро прошло.