Низкий гемоглобин?

Вот такой вопросец: вчера упала в обморок в казначействе, ездила туда по работе, меня откачали там и сразу возник вопрос «Почему?» Возможно ли такое состояние из-за низкого гемоглобина? Сегодня пошла сдавать анализы, но только завтра смогу увидеть результаты. Помимо этого беспокоит отдышка, если по лестнице поднимаюсь и бешеный пульс в том же случае.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
Во время беременности, употребляя печень, говядину, гранатовый сок, гречу, за неделю набрала 20 единиц гемоглобина.Не верите? Я бы раньше тоже не поверила, но факт. Употребление железосодержащих препаратов разрушает зубы.Т.к.железо и кальций не желают находиться вместе.Об этом не многие врачи скажут.Мне сказала знакомая дет.врач, когда я уже второго родила, и ему назначили железо в сиропе(давать в итоге я ему не стала). Предварительно я потеряла мнооого зубов, волос. Волосы выросли, а вот зубы…   Пока ходила беременной 3-им, не употребляла железосодержащие препараты.Смогла гемоглобин удержать и себе и ребёнку.
Пожаловаться
★НатальяБатьковна★
Ещё мурашки в глазах бывают и голова кружится.Вы уж до завтра не переживайте, узнаете и дальше по ходу. Пониженное давление проявляется похоже.
Пожаловаться
Наташа Кирилова
кушайте курагу и чернослив, грецкие орешки!!! и немного меда!!!!!!!!!
мне вот много меда нельзя я ем все по чуть-чуть........
мясо отварное… Я не могу.у меня десны болят… еще говорят печень… нет на такое я не способна!!! меня от нее тошнит, от одного вида… а про запах вообще говорить не стоит… Гранаты… что бы повысить гемоглобин их ящиками нужно лопать… нет от них толку не много… свежий воздух!!!!!!!!!!!!
Низкий гемоглобин, нехватка кислорода малышу!!!!!!!!!
Пожаловаться
Гусева Надежда
А в сон не тянет? Обычно первый признак низкого гемоглобина это просто жуткое желание спать весь день. Не просто беременная сонливость, а невозможно глаза разлепить, я за сутки могла 4 часа бодрствовать всего.