бежевые выделения — ЧАСТЬ 2

Первая часть здесь

В первую очередь, девченочки, спасибо всем за поддержку!

Была у врача.
Сначала позитив: Сделали узи, увидели нашу кроху и малипусенькое сердечко! Стучание не слушали, а просто посмотрели)) Мой карапуз уже 18мм ростом.

Теперь, что касается выделений: Г посмотрел на кресле и сделал мазок. Сказал, что крови не много и в принципе претензий ко мне никаких нет. Но в матке небольшая отслойка. Кроме того, что принимаю сейчас (фолька, витриум пренатал, магне В6) сказал пить дюфастон 3т/день и ставить свечи вибрукол — 1-2р/д. Лежать и смотреть телик)).При такой дозе дюфа — выделения должны прекратиться (проверить завтра утром) и дальше недельку-две пить его уже по 2т/день. Если выделения завтра будут, то делать кровоостанавливающие уколы Транексан 2р/день — 3 дня.

В больницу ложиться не нужно, потому что на моем сроке ничего другого мне там не пропишут, а дома и стены лечат!

Если быть точным (на линеечке ошибка), то нам сегодня 8 недель 5 дней.

а вот и наше белое пятнышко)) в красном кружочке — сердечко!бежевые выделения — ЧАСТЬ 2

бежевые выделения — ЧАСТЬ 2

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Шилина
Доза дюф щадящая-так что отслоечка слава богу небольшенькая! Рада за вас, все будет хорошо))) Удачки, отдыхайте больше-видимо перенапряглась чуток(((
Пожаловаться
Наталия
Да уже 3-й день лежу. Выделений уже вроде нет таких. Грудь немножко сильнее болеть начала —   что радует, ато несколько дней почти не болела. Все витамины и др. пью исправно и удачно борюсь с токсикозом — уже 2 дня почти не бле**ла)).
В пн позвоню врачу, узнаю как там мой мазок и можно ли уже ходить гулять, ато весна на дворе, солнышко светит, птички поют — и я к ним хочу!
Пожаловаться
Вера Шилина
)))Ну если ничего не беспокоит уже и по лестницам не много топать то можно выйти даже просто аккуратно на лавочке подышать порадоваться весне немного)))
Пожаловаться
Наталия
хорошая идея! лифт в доме имеется! завтра так и сделаю!)

спасибо!
Пожаловаться
Вера Шилина
Пожаловаться
хорошо, что все хорошо) теперь дома отдыхать побольше и переживать поменьше) все будет хорошо     
Пожаловаться
Машуля Мусаелян
поздравляю моя девочка, я тоже после выходных пойду уже

Пожаловаться
Карина
все будет хорошо)))
Пожаловаться
Ксения
отдыхай и не волнуйся, буду встречать тебя в роддоме при рождение твоего ребеночка, держу кулачки
Пожаловаться
Наталия
Боже, так приятно)))
Пожаловаться
ГогенАДВОКААААААААТ
Пожаловаться
Танечка
Ну поздравляю вас!!! Лежать и телек смотреть) Как я тебе завидую!)))))))
Пожаловаться
Наталия
я пришла и лежу. только кушать и в туалет встаю.
а на улице погода шепчет! так хочется погулять!
Пожаловаться
Танечка
Ну. с моим графиком работы мне хочется в такси и спать))))))))))))))))
Пожаловаться
ирина
у меня тоже самое, небольшая отслойка и немного мажет, заставили написать отказ от госпитализации. Пью дюфастон элевит и йодомарин, лежать — не получается — т.к. ребенку 1,2 год. Приходится и с коляской таскаться на прогулки и дома на руках, вобщем не до отдыха....
Пожаловаться
Наталия
да, это не очень хорошо.
а я пришла и лежу. только кушать и в туалет встаю.
Пожаловаться
Ксю

УУУУУУРААААААА)))))) Я ж говорила что ничего страшного))) Маленькая отслоечка — это не проблема! Главное лежать и пить дюф. Мы уже вылечили отслойку и тоже лежали дома! 

Я тоже вчера на УЗИ ходила! Мы 12 мм — нам ровно 7 неделек и 3 дня поставили)))) И фотку сделала. Так здорово)))))))) 

Мой карапуз передает привет своему другу))))) И говорит, чтобы он побыстрее выздоравливал)))))))

Пожаловаться
Наденька
блин… 7 недель и 12 мм… у меня меньше(( у меня был 8 мм но сказали соответствует
Пожаловаться
Ксю
                    Норма 7 недель — 8 мм, 7 недель и 3 дня — 11 мм. Возможны отклонения небольшие — это норма!!!! 
Пожаловаться
Наденька
значит норма...) 

Пожаловаться
Наденька
да вообще не вставать тяжело))) то полы помыть, то приготовить, то белье развесить))
Пожаловаться
Ксения Радость
ну фух! хорошо, что все хорошо!  отдыхай!!!
Пожаловаться
Коломбина
давайте выздоравливайте))) не надо тут никаких выделений)))))) Даю установку — чтоб до родов больше ничего не беспокоило)))))))))))))))
Пожаловаться
Наденька
я тоже дюфастон пью по 2 табл в день и свечи- утрожестан) и отдыхаю) правда выделений к меня не было. спокойно- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО) 
Пожаловаться
Маша

отдыхай Наташ!!! все хорошо будет))