Первая часть здесь
В первую очередь, девченочки, спасибо всем за поддержку!
Была у врача.
Сначала позитив: Сделали узи, увидели нашу кроху и малипусенькое сердечко! Стучание не слушали, а просто посмотрели)) Мой карапуз уже 18мм ростом.
Теперь, что касается выделений: Г посмотрел на кресле и сделал мазок. Сказал, что крови не много и в принципе претензий ко мне никаких нет. Но в матке небольшая отслойка. Кроме того, что принимаю сейчас (фолька, витриум пренатал, магне В6) сказал пить дюфастон 3т/день и ставить свечи вибрукол — 1-2р/д. Лежать и смотреть телик)).При такой дозе дюфа — выделения должны прекратиться (проверить завтра утром) и дальше недельку-две пить его уже по 2т/день. Если выделения завтра будут, то делать кровоостанавливающие уколы Транексан 2р/день — 3 дня.
В больницу ложиться не нужно, потому что на моем сроке ничего другого мне там не пропишут, а дома и стены лечат!
Если быть точным (на линеечке ошибка), то нам сегодня 8 недель 5 дней.
а вот и наше белое пятнышко)) в красном кружочке — сердечко!
спасибо!
а на улице погода шепчет! так хочется погулять!
а я пришла и лежу. только кушать и в туалет встаю.
УУУУУУРААААААА)))))) Я ж говорила что ничего страшного))) Маленькая отслоечка — это не проблема! Главное лежать и пить дюф. Мы уже вылечили отслойку и тоже лежали дома!
Я тоже вчера на УЗИ ходила! Мы 12 мм — нам ровно 7 неделек и 3 дня поставили)))) И фотку сделала. Так здорово))))))))
Мой карапуз передает привет своему другу))))) И говорит, чтобы он побыстрее выздоравливал)))))))
отдыхай Наташ!!! все хорошо будет))