Помогите, ЧЕШЕТСЯ ЖИВОТИК

Девочки подскажите чешется животик, что это может быть? Я мажу его каждый день маслом от растяжек может это быть от него или это что-то другое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
растёт значит, купите детское масло и на ночь мажте животик, не будет чесаться и не будет растяжек!
Пожаловаться
Софья Кравец
Это называется холестаз беременных. Печень не справляется, вот и появляется зуд. Я так в первую беременность себе пузо драла.Родила-прошло. Теперь жду повторения этой неприятности во второй раз или пронесет:)) 
Пожаловаться
cena ne garantiruet kachestvo! mi chshe platim za imya ,a ne za tavar .po vsemu miru est tolko 6 kosmeticheskix zavoda katorie vipuskaut izvesnim i malo izvesnim firmam  po zakazu.ya sama ne ras ubejdalas shto deshovie ne znachit ploxie
Пожаловаться
Анастасия
Значит масло не помогает. Да, это растягивается животик. У меня тоже немного чесалось иногда, купила крем от растяжек Vichy, очень хороший. Посмотрим, что будет после родов, но пока нет ни одной растяжки и не чешется ничего. Лучше уж потратиться один раз, чем потом всю жизнь на растяжки любоваться. Возьмите средство подороже, не пожалеете.
Пожаловаться
soglasna! koja i kakoii jivot! no krem dobovlyaet elastichnost ,da maslo v konce koncov toje xarasho !
Пожаловаться
Лидия
Мне ни один крем не помог, это еще просто зависит от того какя у вас кожа. 
Пожаловаться
cheshu uje 3 ras( 3 detyatya) – netu ne odnoii rastyajki! voobshe est specalnii krem dlya bereminnix .
Пожаловаться
Лидия
 У меня такое было-это растяжки. Сначала почесывала, а потом просто невозможно зудело все!!! По растяжкам пошли пупырышки которые я расчесала до крови, они и зудели и болели, в ЖК пришла и врач сказал что дерматит… это было уже ровно в 40 недель, откровенно говоря живот выглядел просто ужасно!!! Красные полосы шириной с палец ниже пупка и на них все это!!! Бандаж и крем не помогали!!! Родила малышку на 3600 и тут же все прошло!!!!! 
В общем все потом прошло, а растяжки стали светленькими как шрамчики и их совсем было не видно, повезло что выше пупка не пошло все, под джинсами невидно… Думаю такое было  от того что поправилась на 17,5 кг!!! 
Сейчас я набрала 7 кг и ничего подобного нет. В общем лучшее лекарство-это следить за своим весом
Пожаловаться
Виктория
Это кожа на животеке растягиваеться.Чешите в душе жесткой мочалочкой.А так на сухую нельзя.
Пожаловаться
Зара
еще долго будет чесаться!!! Главное не чесать, растяжки будут…
Пожаловаться
Юлечка
у всех чешется… растет ж… не чешите тока… растяжки будут!