отекают ноги

Два дня назад впервые отекли ноги, смотрю ноги внизу пухлые аж чашечек не видно, но ноги не болели
А сегодня даже стоять больно, в местах отёков колит как иголками, дотрагиваться больно, как до синяков
когда ноги кверху задераешь так хорошр и приятно, но не нельзя же весь день сидеть задрав ноги кверху

Настя
09501
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Следи за количеством потребляемой жидкости, включая супы, фрукты и овощи. За сутки норма 1200 мл, а выделять должна на 400-500 мл болше. Не ешь то что жидкость задерживает, особенно соль. И как можно больше лежать. Канефрон хороший гомеопатический препарат со слабым мочегонным действием, пить можно долго.
Пожаловаться
Настя
Спасибо за советы
Пожаловаться
Анюта Petrenko
Я тоже жалуюсь на небольшую отечность. Начала пить сбор «Бруснивер» и клюквенный морс, а так же замеряю выпитую/выведенную жидкость.
Пожаловаться
Инга
И у меня отеки, завариваю брусничный лист (врач посоветовал), тьфу-тьфу отеков пока нет!
Пожаловаться
Купите себе специальные чулки или колготки! Они просто волшебные! В них просто летаешь! Я покупала фирмы Венотекс в аптеке.Довольна страшно! Может и другие есть фирмы, посмотрите!!!
Пожаловаться
Настя
Да девочку
Пожаловаться
Надежда Гонтарь
у меня отеки начались с 5 месяца, и была такая я ситуация как и у вас, только после родов, через пару часов все сошло! вы случайно не девочку ждете??
Пожаловаться
Sneguryenok
Почему нельзя???
Пожаловаться
Валентина
Это пройдет. сразу после родов пройдет