Девчонки, как вы себя чувствуете на моем сроке? Меня пару дней назад начало тошнить, но сегодня дошло до апогея, рвоты нет, но тошнит, позывы есть рвотные как только запах какой. Поела с трудом сегодня утром. В обед и ужин более менее, а сейчас опять прям тошнит ужасно, а желудок как будто есть хочет, но ничего не лезет. Целый день слабость, сонливость в первой половине дня, живот иногда тянет. А как было у вас?
Самочувствие
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Уже и не помню, но токсикоз до сих пор, 17 недель…
Для меня первый триместр был самым ужасным: слабость, головокружение, тошнота, тошнило особенно от некоторых запахов. Короче я умирала просто, пошла к своему доктору и меня положили сразу в больницу на неделю, покололи, полечили и вышла огурчиком, по сей день прекрасно себя чувствую, токсикоз прошёл.
Я не то чтоб умираю, буду умирать тоже в стационар отправлюсь
У меня все точно так же, срок как и у вас… Видимо, это нормальные явления))
Видимо) сестра вот моя 3 беременности отходила, вообще без токсикоза! З -зависть((
Меня 2 недели уже тошнит… От запахов так же как и у вас
До этого как то легче было, а щас ужас прям. Хотя у котов убираю нормально ?
О нет, у меня тоже коты (двое) только не это ? я раньше то не любила, щас вообще атас
Также было… отпустило только недель в 13.
Ой, как тяжко то ((
Это все временно, держитесь)
Выбора нет, приходиться держаться)
Вода с лимоном, зеленые яблоки.
От яблок живот бурлит, вода не помогает
Попробуйте сухарики или крекеры, когда пустой желудок, то и тошнит
Да он не совсем пустой. Я поужинала хорошо час назад поела пюре картофельное, 2 сосиски и салат капустный. А щас вот(((