чихаю, а мне больно

утром как чихнула, что аж прихвотил живот, очень резкая боль, только через минут 15 смогла разогнуться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Воробьева
Ххаххахах))))
Спасибо, девочки, я то я что то сама не догадалась попробовать нагнуться немного:))))

Буду знать:)
Я в последние дня 3 что-то расчихалась)))) Видимо подмерзла где то:)))

Пожаловаться
Юлия
я упираюсь в стол и чуть присгибаюсь- помогает избежать рывка в животе, а чихать я стала ну оч часто почему-то
Пожаловаться
алёночка
да, да я вот тоже очень часто чихаю!!! не зря когда смотришь первые признаки беременности там пишут, часто чихаешь и бегаешь в туалет по маленькому))
Пожаловаться
Юлия
самый неприятный чих был когда закрывала окно и не успела опустить руку)
Пожаловаться
алёночка

я кстати тоже заметила, когда чуть чуть нагибаешься или поджимаешь колени(когда лежжишь)как то легче чихать
Пожаловаться
Ольга
а могут ли быть последствия от таких чиханий для ребенка?
Пожаловаться
Алиса Воробьева
Как только не будешь изощряться :)))
Пожаловаться
алёночка
не че я думаю скоро привыкнем
Пожаловаться
Gayana
у меня тоже на вашем сроке такое было, я когда чихала старалась немного нагнуться чтобы не было больно)))) вроде помогало))))
Пожаловаться
Анна
У меня тоже так было, на вашем сроке, сейчас почему то все прошло, чихаю с удовольствием)))
Пожаловаться
алёночка
хахаха спасибо, надеюсь что у меня тоже скоро будет что я буду чихать с удовольствием))
Пожаловаться
Алиса Воробьева
Привет)
Вот и у меня тоже так бывает, буквально пол часа назад чихнула, и так больно отдало в живот, кошмар!!:*(
Пожаловаться
Леонтьева Анастасия
Я когда чихать хочется, но не нужно, нос хорошо почешу и все чихать не охота.)))
Пожаловаться
Nobby
у меня тоже бывает, не на 15 минут конечно, но боль резкая – да, заметила, что если лежа на боку чихать – то легче… не знаю уж почему…
Пожаловаться
Отчаянная
Я всю беременность боялась чихать)))))