Частые позывы в туалет и другие неприятные ощущения во время беременности(((

Привет ) где то с 4 ой по 7 ю неделю был жуткий токсикоз, потом на 2 недели исчез, сейчас начался снова и еще в туалет бегаю каждые 10 — 5 минут… так страшно устала, если чуть терплю сразу боль в мочевом… ужас так часто не было в ту беременность… спать не могу постоянно охота есть, в туалет и тошнит… это ужас какой то...

может это цистит? температуру мерила нормальная 37 и 1 как всегда при беременности… знобит еще… а к врачу 6 го — она в отпуске… к другой что ли пойти… очередь дикая там застралиться можно...

устала и измучилась… когда же все будет хорошо...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А у меня друга я проблема. Я вообще ничего не ощущаю, чувствую себя хорошо. Нет ни токсикоза, ни частого мочеиспускания, ни  раздражительности, вообще ничего. Как обычный не беременный человек. Девочки подскажите у кого такое тоже было. Врач мой говорит, что надо наоборот радоваться. 
Пожаловаться
Ольга
Цистит это когда больно в туалет ходить, режет сильно. У меня был цистит до Б. Вот это ужас, каждые 2 минуты бегаешь и по 2 капельки, да с такой болью как будто иголками писать ходишь. А когда просто часто это нормально для вас))
Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
То, что меня напрягало на вашем сроке, сейчас кажется раем
Пожаловаться
Алина Фокина
ну не знаю… с первым ребенком наоборот все было потом хорошо на поздних сроках. только ходить трудно
Пожаловаться
Алина Фокина
хотя уже могу и не помнить… мозг стирает неготивные воспоминания о беременности и оставляет только хорошие)
Пожаловаться
ТооолстоооКООТ
Ды я вообще как тюлень, причем как огромный, больной тюлень((( Вместо того чтобы ночью спать-я каждые пять минут бегаю в туалет, если это можно так назвать, ребра болят так, как будто из меня что-то вскоре вырвется как в фильме «Чужой», и почему-то после того, как полежу все мое больное тюленье тело болит еще больше  вы уж простите что я у вас тут душу изливаю)))))))))))
Пожаловаться
Алина Фокина
)) зато не одна я такая) у вас скоро уже лялька родится)) потерпите немножко)
да помнб спать было не удобно все таки
Пожаловаться
ЮлькаМамулька
ну частые походы в туалет до последнего были… и чем дальше, тем чаще…
Пожаловаться
Алина Фокина
я уже воду пить боюсь(
Актуальные посты
как сходить в туалет при геморрое
можно ли с временной пропиской в паспорте выезжать в страны снг