Выделения

Девочки, 38 недель, начались выделения желто-зеленого цвета по консистенции как слаймы у детей сейчас. На приёме у врача озвучила. Она взяла мазок- результат хороший. Сказала: «нууу, проставьте тержинан»
Тержинан проставила 4 таблетки, но характер и периодичность выделений не изменилась.(продолжаю ставить)Ребёночек шевелится, ктг хорошее, болей никаких.
НУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
На приём завтра побегу, ведь уже сошла сума за выходные.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктуся

Странный конечно врач у вас, в любом случае зеленые выделения это не норм, если это все таки была пробка то вам срочно в роддом надо, а судя по консистенции лизуна это она и есть. Зеленоватый цвет говорит о гепоксии

Пожаловаться
Наталья

Панику не надо наводить, но я бы на стационар попросилась, хоть на дневной. Пусть ляльку хоть каждый день мониторят. От допплеров и ктг еще никому хуже не стало. В эти последние денечки лучше перебдеть, чем недобдеть.

Пожаловаться
Оленька
Наталья 

Наверное я так и сделаю...) ??спасибо)

Пожаловаться
Lelik
Наталья 

Вот тут с Вами соглашусь, лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Наталья

Вот у меня с первым точь в точь такая пробка была. Ребенок родился в зеленых водах. Сами понимаете, что это не есть хорошо. В итоге апгар 7/8 и гипоксия, последствия которой сказываются до сих пор. 

Пожаловаться
Оленька
Наталья 

Наташа, я сама понимаю что я дура-дома сижу((((

Пожаловаться
MrsSmith

У меня тоже так периодически бывает с 34 недели примерно, тоже брали мазок, сказали все чисто, спросили есть ли дискомфорт-нет, я сказала, что ничего не беспокоит, г сказал, ну значит не нужно ничего предпринимать. Я вообще подумала, что это пробка такая, ответили, что пробка другая по цвету

Пожаловаться
Оленька
MrsSmith 

Уже голову себе сломала, врач спокойна, а у меня паника. Ведь малышу скоро вылупляться и проходить по подовым путям( страшно если вдруг инфекция какая. Но мазки то нормальные.

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку

Пробка отходит а доктор не догадался ?

Пожаловаться
Оленька
Бамбарбия Ку-ку 

Врач, на самом деле, очень грамотная. Не было повода ей не доверять. Но она утвердила- это не пробка.

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Оленька 

Выделения не как слизь? А просто жидкие?

Пожаловаться
Оленька
Бамбарбия Ку-ку 

Нет, в этом то и дело что они не жидкие, а прям как «лизун»(

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Оленька 

Так вот выделения как лизун это и есть пробка ) у меня сначала прозрачный лизун выходили а потом с красными прожилками а потом уже ближе к родам прям коричневого цвета и через день родила )

Пожаловаться
Оленька
Бамбарбия Ку-ку 

Г сказала что пробка только с красными прожилками тли прозрачная((((( епрст… сейчас идти сдаваться что ли?

Пожаловаться
Бамбарбия Ку-ку
Оленька 

Неее рано!

Пожаловаться
Lelik

Может пробка такого цвета. У меня прозрачно-желтая в прошлый раз была.

Пожаловаться
Оленька
Lelik 

Врач уверила- нет. Сказала что это не пробка.

Пожаловаться
Lelik
Оленька 

У меня в 35 недель начались подтекания, днем были выделения, а вечером подтекания. Поехали в 8 вечера в роддом, взяли анализы и аыдали документ, что это не околоплодные, вернулись домой, через 2 часа хлынуло как из ведра.

Пожаловаться
Оленька
Lelik 

Оля, у нас врачи в роддоме так «смотрят», что там хочешь не хочешь-родишь. Но сегодня выходной, и врачей то может не быть. Да и рожать я как то ещё думаю рановато((38,2 ведь всего(

Пожаловаться
Lelik
Оленька 

Так я тоже не планировала рано рожать, к слову, ездили на осмотр вечером в субботу, а приняли уже в час ночи, так что осмотреть всеода могут и в любой день. А вот что это за выделения это конечно вопрос. Мне этот раз выписывали полижинакс. Он чистит родовые пути. На счет тержинана, то там на сколько я помню не менее 6 свечей. Курс надо проходить до конца иначе в следующий раз этот препарат уже не подействует, в составе ведь антибиотик. По крайней мере врач так сказала. Так что, если анализы хорошие, то и не стоит беспокоиться. Больше похоже на пробку конечно, учитывая что она выходит у некоторых по несколько дней.

Пожаловаться
Оленька
Lelik 

Ну у меня уже недели полторы выходит эта гадость.

Предыдущая статья
Показания к КС
Следующая статья
Молочница от свечей проджисан