Девочки, 38 недель, начались выделения желто-зеленого цвета по консистенции как слаймы у детей сейчас. На приёме у врача озвучила. Она взяла мазок- результат хороший. Сказала: «нууу, проставьте тержинан»
Тержинан проставила 4 таблетки, но характер и периодичность выделений не изменилась.(продолжаю ставить)Ребёночек шевелится, ктг хорошее, болей никаких.
НУ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
На приём завтра побегу, ведь уже сошла сума за выходные.
Выделения
Комментарии
Предыдущая статья
Показания к КС
Следующая статья
Молочница от свечей проджисан
Странный конечно врач у вас, в любом случае зеленые выделения это не норм, если это все таки была пробка то вам срочно в роддом надо, а судя по консистенции лизуна это она и есть. Зеленоватый цвет говорит о гепоксии
Панику не надо наводить, но я бы на стационар попросилась, хоть на дневной. Пусть ляльку хоть каждый день мониторят. От допплеров и ктг еще никому хуже не стало. В эти последние денечки лучше перебдеть, чем недобдеть.
Наверное я так и сделаю...) ??спасибо)
Вот тут с Вами соглашусь, лучше перестраховаться.
Вот у меня с первым точь в точь такая пробка была. Ребенок родился в зеленых водах. Сами понимаете, что это не есть хорошо. В итоге апгар 7/8 и гипоксия, последствия которой сказываются до сих пор.
Наташа, я сама понимаю что я дура-дома сижу((((
У меня тоже так периодически бывает с 34 недели примерно, тоже брали мазок, сказали все чисто, спросили есть ли дискомфорт-нет, я сказала, что ничего не беспокоит, г сказал, ну значит не нужно ничего предпринимать. Я вообще подумала, что это пробка такая, ответили, что пробка другая по цвету
Уже голову себе сломала, врач спокойна, а у меня паника. Ведь малышу скоро вылупляться и проходить по подовым путям( страшно если вдруг инфекция какая. Но мазки то нормальные.
Пробка отходит а доктор не догадался ?
Врач, на самом деле, очень грамотная. Не было повода ей не доверять. Но она утвердила- это не пробка.
Выделения не как слизь? А просто жидкие?
Нет, в этом то и дело что они не жидкие, а прям как «лизун»(
Так вот выделения как лизун это и есть пробка ) у меня сначала прозрачный лизун выходили а потом с красными прожилками а потом уже ближе к родам прям коричневого цвета и через день родила )
Г сказала что пробка только с красными прожилками тли прозрачная((((( епрст… сейчас идти сдаваться что ли?
Неее рано!
Может пробка такого цвета. У меня прозрачно-желтая в прошлый раз была.
Врач уверила- нет. Сказала что это не пробка.
У меня в 35 недель начались подтекания, днем были выделения, а вечером подтекания. Поехали в 8 вечера в роддом, взяли анализы и аыдали документ, что это не околоплодные, вернулись домой, через 2 часа хлынуло как из ведра.
Оля, у нас врачи в роддоме так «смотрят», что там хочешь не хочешь-родишь. Но сегодня выходной, и врачей то может не быть. Да и рожать я как то ещё думаю рановато((38,2 ведь всего(
Так я тоже не планировала рано рожать, к слову, ездили на осмотр вечером в субботу, а приняли уже в час ночи, так что осмотреть всеода могут и в любой день. А вот что это за выделения это конечно вопрос. Мне этот раз выписывали полижинакс. Он чистит родовые пути. На счет тержинана, то там на сколько я помню не менее 6 свечей. Курс надо проходить до конца иначе в следующий раз этот препарат уже не подействует, в составе ведь антибиотик. По крайней мере врач так сказала. Так что, если анализы хорошие, то и не стоит беспокоиться. Больше похоже на пробку конечно, учитывая что она выходит у некоторых по несколько дней.
Ну у меня уже недели полторы выходит эта гадость.