Раздражение на лице

Мамочки-красавицы, подскажите пожалуйста, может кто столкнулся с такой проблемой:  у меня все лицо покрылось мелкой сыпью, небольшими красноватыми пятнами, вся борода «цветет». Аллергических реакций на продукты, которые кушаю, раньше не было. Есть ли какие-то крема или лосьоны, маски, которыми разрешено сейчас пользоваться? Или еще какие-нибудь средства? Причем кожа вся шелушится(((...

Раздражение на лице

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Мустафина
Та же проблема! Вся кожа краснеет и шелушится и сохнет! это у меня после контакта с водой такое! спасаюсь увлажняющим кремом чистая линия!!!
Пожаловаться
Катерина
а на краснуху не похоже?
Пожаловаться
Катерина
Слава Богу нет! Тогда по всему телу бы пошло, так только на лице и спинке немного. Причем, то успокаивается, то опять начинается(((
Пожаловаться
Катерина
Хорошо, согласна, тут лучше не запускать
Пожаловаться
Анна Викторовна
сходите к дерматологу! я вот тоже всю беременность проходила с красным лицом и только недавно сходила! в общем у меня активизировался подкожный клещ демодекс, он активизируется когда слабеет иммунитет, т.е. в период беременности тоже может! у меня эта фигня была, ничего страшного прописал мазь, вот мажу вроде бы проходит! может и не это у вас, но мой вам совет к дерматологу надо!