Мамочки-красавицы, подскажите пожалуйста, может кто столкнулся с такой проблемой: у меня все лицо покрылось мелкой сыпью, небольшими красноватыми пятнами, вся борода «цветет». Аллергических реакций на продукты, которые кушаю, раньше не было. Есть ли какие-то крема или лосьоны, маски, которыми разрешено сейчас пользоваться? Или еще какие-нибудь средства? Причем кожа вся шелушится(((...
Раздражение на лице
Комментарии
Диана Мустафина
Ярослав
12 лет
Магнитогорск
Та же проблема! Вся кожа краснеет и шелушится и сохнет! это у меня после контакта с водой такое! спасаюсь увлажняющим кремом чистая линия!!!
Катерина
Кирилл
12 лет
Тула
а на краснуху не похоже?
Катерина
Никита
12 лет
Арина
10 лет
Тула
Слава Богу нет! Тогда по всему телу бы пошло, так только на лице и спинке немного. Причем, то успокаивается, то опять начинается(((
Катерина
Никита
12 лет
Арина
10 лет
Тула
Хорошо, согласна, тут лучше не запускать
Анна Викторовна
Марк
13 лет
Маргарита
10 лет
Волгодонск
сходите к дерматологу! я вот тоже всю беременность проходила с красным лицом и только недавно сходила! в общем у меня активизировался подкожный клещ демодекс, он активизируется когда слабеет иммунитет, т.е. в период беременности тоже может! у меня эта фигня была, ничего страшного прописал мазь, вот мажу вроде бы проходит! может и не это у вас, но мой вам совет к дерматологу надо!