Ореолы

Девочки, здравствуйте. Может быть кто-то сталкивался. На одной груди кожа ореола и сосок стал очень толстые и грубые, как слоновья кожа или апельсиновая корка. Уменьшилась чувствительность, кода дотрагиваешься. Я прямо могу пальцами взять за эту толстую лишнюю кожу. И бывает, что поям колет в груди. К Г иду в чт обязательно спрошу. Решила посмотреть в интернете. Лучше бы не делала этого. теперь плачу. Там сразу только рак груди выдает. Так у меня только с одной грудью.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MarysyaB

Ой, как я переживала во время беременности из-за этого. Ореола была как будто отёкшая и припухшая. Такая толстенькая (как вы и с казали про слоновью кожу). А ещё один проток прям на поверхность вышел и его было видно. Так же читала и ужасалась. В итоге это просто грудь готовится к кормлению. Не переживайте гинеколог смотрел и сказал, успокоится. Так вот реагировала грудь. И тоже только на одной!

Пожаловаться
Кристина
MarysyaB 

Спасибо, что поделились своей историей. Надеюсь все так же обойдется)

Пожаловаться
Alfina

Не переживайте!!! Женский организм во время беременности всякие фокусы выдаёт) так у вас решила грудь подготовится к кормлению видимо) наверно молока будет много))

Пожаловаться
Кристина
Alfina 

Странно, что только одна. Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Alfina
Кристина 

Вот кстати, почему «одна» в отношении с грудью я бы не стала удивляться, почему то всегда то Одна грудь больше, то с одной больше молока, то ещё хрень какая-нибудь. Кстати врачи говорят, что одна грудь ведущая, у меня сейчас одна налилась и молозиво с неё. А второй вообще по барабану на мою беременность?

Пожаловаться
Кристина
Alfina 

У меня с детства одна больше. Сейчас именно за нее и переживаю. А молозива нет. Решила панику отставить и в чт просто показать гинекологу. Она уже дальше меня точно грамотно сориентирует.

Пожаловаться
Ольга

А ну-ка не реветь! Хвост пистолетом! Мазать ничем нельзя, руки в ноги и бегом на УЗИ молочных желез… там все и проясниться

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Спасибо))) Успокоила себя тем, что 2 месяца назад лежала в больнице с токсом. Брали анализы. Все они были отличные. Не думаю, что за неделю рак мог взять и резко появиться.

Пожаловаться
Сказка

Ничего подобного нет пока только потемнели и то не сильно и чуть увеличились соски и ореолы и всё

Предыдущая статья
Низкая плацентация
Следующая статья
Показания к КС