сказала ничего страшного

Была сегодня у себя в Жк, вчера были на узи и поставили гипертонус! Врач даже не обратила внимания( А когда я сама спросила-говорит, ну ничего некоторые всю беременность с ним ходят, попей магний В6 и все пройдет! Ой не знаю я…

Оля
09504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жанна
Тоже сходила на узи и гипертонус одной стенки. Посоветовалась с врачом: тоже Магне В6 форте и что-нибудь успокоительное. Сейчас стараюсь не бегать как раньше, а передвигаться спокойно, побольше гулять. Так что не волнуйтесь сильно.
Пожаловаться
Анютка Счастливая
А мне мой сказала что на узи сейчас вообще гипертонус не пишут! И говорит, может устала, может набегалась, и из-за узи тоже может!
Пожаловаться
Оля
ну это хорошо)
Пожаловаться
Мне еще кроме гипертонуса низкую прилежанию плаценты ставили, я недельку по- принимала все это, а потом не выдержала и в платную сходила, там врач и сказал, что все в порядке! В общем их не поймешь
Пожаловаться
Мне тоже на 15 неделе поставили гипертонус, я пила магний в6 свечки вставляв с папаверином и утрожестан 200 лежала целый день и через неделю все прошло
Пожаловаться
Оля
а вы еще раз на узи ходили?
Пожаловаться
динара двасыночка
ну и врач конечно у вас гипертонус тоже надо лечить потому что он ведет к гипоксии у ребенка
Пожаловаться
динара двасыночка
врач явно не права еще гипертонус ведет к преждевременным родам
Пожаловаться
Дарья
так и есть.родила я в день ПДР.Но у меня не так рано начался