у кого был тонус?

у кого был тонус матки? что вам говорили врачи, по какой причине он появился? как лечили? лежали на сохранении(если да, то что капали, кололи)? на каком сроке был?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Веста
хожу на уколы магнезии, пью гинипрал в таблетках и но-шпу. 
Пожаловаться
Ирина
Тоже был тонус, пила ношпу, магнеВ6.
Пожаловаться
Ольга Рубежанская
Тонус был и бывает постоянно, но — кратковременно… Пью магний В6 2 раза в день… гиня говорит, что если тонус будет чаще положенного или дольше, то могу увеличить дозу до 4 таб в сутки, дополнительно пить но-шпу и вставлять папаверин..
И обязательно постельный режим..
Пожаловаться
Cветлана
вот этот постельный режим)))эх… сил уже нет лежать!
Пожаловаться
Ольга Рубежанская
Потерпите )) Уже чуть-чуть осталось )) 
Пожаловаться
Sandra
с первых недель и по сей день тонус! ничего не помогает.... 
Пожаловаться
Cветлана
в больнице не лежали?
Пожаловаться
Sandra
лежала, толку ни какого…
Пожаловаться
Cветлана
у меня тоже самое
Пожаловаться
Sandra
Часто у кого тонус, у меня подруга и жена брата точно так же всю Б с тонусом, тьфу-тьфу-тьфу, все нормально. Пью конечно но-шпу, свечи папавериновые когда через чур хватает, а избавиться видимо без вариантов…
Пожаловаться
Олеся Мельникова
бал тонус в начале беремености 12 недель… на домашнем лечении была пила папаверин
Пожаловаться
Лена
У меня был почти всю беременность. На каждом приеме предлагали лечь на сохранение, но я отказывалась. Пила Магне В6, валериану, свечи с папаверином и ношпу в таблетках. Когда сильно прихватывало, то мама дома колола мне Ношпу внутримышечно. Самое главное меньше нервничать и не перенапрягаться. 
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
всю беременность был тонус,4 раза лежала в больнице, на раннем сроке но-шпа, папаверин, покой.на позднем магнезия капельницы, уколы.
Пожаловаться
Оля
У МЕНЯ С ПЕРВЫМ НЕСКОЛЬКО РАЗ ИЗ ТОНУСА НА СОХРАНЕНИЕ ЛОЖИЛИ
Пожаловаться
МамуляНадя
лежала на 7ом месяце! капали магнезию, и таблеткт но-шпа, магне б6… ой и остальное уже не помню
Пожаловаться
Алеся
У меня был тонус, пила гинипрал и магне б6. Правильно пишут, меньше нервничать и напрягаться надо.
Пожаловаться
Мария Просто
в попу папаверин и нош пу
Пожаловаться
Lovemygirls
До 22 недель была угроза. Пила магне б6, дюфастон. Если поднимается тонус свечку папаверин и ношпу таблетку-2.
Пожаловаться
Тамара Наумова
я лежала на 21 неделе. причина была- запор говорят. пропила магне и капельницу делали. не помню уже сейчас. пролежала 2 недели, выписали. сейчас не жалуюсь!
Пожаловаться
Maya
магнезию капали… потом гинепрал (  вроде  так называется ) 
Пожаловаться
Маришка
У меня часто тонус, иногда даже ничего не помогает. И первую беременность был. Полежала в больнице стало легче. Самое главное -  беречь  себя, отдыхать, быть проще.
Показать ещё