беременяшки, срочно!!! нужен совет!!!

ребята, это жуть какая то
меня обычно очень сильно тошнит.
меня сегодня с 8 до 12 утра вырвало 2 раза (прошу прощения за подробности)
но я думала все заключается только в тошноте. а потом, где то к часу дня, мне стало жутко не хватать воздуха, стало ужасно задушно и начала кружится голова.
меня приводили в состояние все чем было дома. но закончилось все обмороком.
сейчас я лежу и уже кроме обычного мутения тошноты ничего не беспокоит, но я вся бледная, с посиневшими губами и синяками под глазами.
это так проявляется токсикоз, или есть громкий повод бить на тревогу?!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья Мамочка
у меня с первым ребенком был сильный токсикоз, я ничего не могла есть, рвало от всего, даже от запахов, я лежала на диване без сил и говорила, что сейчас просто помру, у меня при сдачи анализов нашли ацетон в моче, это очень, очень плохо, поэтому и был такой токсикоз, полечилась в больничке и все стало хорошо! НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ С ТЕМ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ НА УЧЕТ! АНАЛИЗЫ ОЧЕНЬ ВАЖНЫ В НАШЕМ С ВАМИ ПОЛОЖЕНИИ! Я КАК УЗНАЛа, чТО 2РАЗ БЕРЕМЕНА, ТО ПОБЕЖАЛА К ГИНЕКОЛОГУ! ТАК СПОКОЙНЕЕ! ПУСТЬ НАБЛЮДАЮТ! ТЕМ БОЛЕЕ ДО 12 НЕДЕЛЬ САМЫЙ ТАКОЙ ОПАСНЫЙ ПЕРИОД :-) ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! ПЕЙТЕ ГРАНАТОВЫЙ СОК И КУШАЙТЕ ПЕЧЕНЬ :-)
Пожаловаться
мамуля
ну спасибо что откликнулись
я подозреваю что это гемоглобин упал, он и так все время низкий был, а сейчас наверное еще больше упал
а на учете еще не стою, по этому в этом всем еще не очень разбираюсь
Пожаловаться
Дария
ну вообще наверное лучше к врачу.! но сильно переживать не стоит, нервы ни к чему! не болейте!
Пожаловаться
МамаТимочки
токсикоз пожаловал… если рвота будет учащаться то обращайся к врачам
Пожаловаться
•СчастьесновавмодЕ• абакан
Может гемоглобин упал, у меня когда он низкий я задыхаюсь!!!
Пожаловаться
Татьяна
лучше вызвать скорую или врача, пусть вас посмотрят и помериют давление
Пожаловаться
Татьяна
вы позвоните в скорую объясните ситуацию а они сами вам скажут нужен вам врач на дом или нет, я так вызывала себе когда сомневалась
Пожаловаться
Лёлька
токсикоз…
Пожаловаться
Ксюшаюбочкаизплюша
я бы вызвала скорую
Пожаловаться
Юлия
токсикоз у вас такой) крепитесь