Больно...=(

Уже недели 2 болит бок правый, врач сказала, что почка, назначила мочегонные и запретила солёности, но боль то не проходит… Больно...=(
Раньше, если долго сидела (в кино)ныть бок начинал, сейчас и сидя болит и стоя болит и при ходьбе, и даже лёжа иногда чуток потягивает, но на спине то лежать нельзя, вот стою я «раком»Больно...=((точнее в коленно-локтевом положении) и что делать дальше незнаю=((( Через час на английском 2.5 часа сидеть, а как, если боль жуткая, да ещё в последние дни и в печень отдаёт… К врачу завтра, но до него как то тоже доходить надо...
Помогите, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Больно...=(

Томсик
08510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Томсик

Спасибо, девочки!
Сегодня была у врача, все анализы в норме, просто детки так пережимают мне там что то, назначила но-шпу, мочегонные, антисолёности, и «жить вертикально», т.е. меньше сидеть!!!
Пока всё

Пожаловаться
 Юля
Сдайте кровь на лейкоциты. Я так мучалась, а оказалось аппендецит, две недели назад вырезали аж 25 см оказался.
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Тамара, срок для двойни уже большой, поэтому малыши могут давить на почку и близлежащие органы, вызывая боль. Но для исключения патологии Вам нужно сдать анализ мочи.
Пожаловаться
Нина

Тамара, вряд ли тебя это успокоит, но у меня тоже бывают боли в животике, иногда очень сильно в правом боку покалывает. Врач говорит, что всё нормально.

В любом случае, если что-то беспокоит – нужно идти к врачу, а если уж очень-очень больно и страшно, вызывай скорую.