умираю голова просто раскалывается… помогите… чято мне сделать чтобы она прошла… может какие таблетки можна?????(а то мнен врач сказала что ничего нельзя((
голова болит…
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Jelayu 4tob skoree tebe stalo lu4she.
на больших сроках многие таблетки можно!
вы же не каждый день их пьете!
если помогает обычно, то нош-па, она от спазматических болей! ее всем беременным назначают, хоть и написано, что нельзя!
мне мой врач сказала (очень грамотная женщина, так еще и старой закалки – протв любых меикаментов), что с моей вегето-сосудистой дистонией лучше таблетку раз в месяц выпить, чем от боли мучиться и плакать!
поэтому когда совсем невтерпеж, пью спазган, только он помогает!
хотя для начала можно попробовать полежать в темноте и тишине с холодны полотенцем на голове, аромомасла апельсина, лимона и мелиссы от головной боли.
если голова болит от того, что давление упало, то можно маленькую чашечку кофе выпить или кусочек шоколадки съесть и полежать!
свежий воздух тоже никто не отменял!
так что не терпите, а принимайте меры)
У меня и в первую беременность и во вторую сильнейшие боли бывали, аж мушки перед глазами и тошота.
Мне врач абсолютно спокойно разрешила пить, например, цитрамон. Сильно, конечно, увлекаться не стоит.
а еще когда болит голова, померьте давление – возможно, заметите закономерность какую-то. Это мне тоже врач в ЖК посоветовала.
ну и в конце концов народные способы – руки под горячую воду, мокрое полотенце на лоб, «звездочку» на виски и т.п.