это давление?

Привет! Девочки, сегодня гуляла по торговому центру, пила молочный  котельчик  и стою в очереди за заколками и у меня в глазах темнеет, я выхожу, сажусь за столик и понимаю, что звуки все дальше и круги темные в глазах, я быстрее на улицу-ноги ватные, мне мужчина помог выйти! На улице отпустило! Что это было?

Оля
010528
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

у меня такое бывает, давление нормальное, врач сказал это потому что у меня низкий гемоглобин))

Пожаловаться
lisicanatasha лисицина
Да, у меня срок такой же, это токсикоз первого триместра(я тут в трамвае проехала, очнулась: сижу, народ на меня смотрит, почуствовала за секунду сейчас упаду и все)Питание, свежий воздух и прием поливитаминов – основное средство против токсикоза и низкого давления.Утром резко не вставать, я жую имбирь, пью кофе, но уже редко, можно крепкий чай, цитрамон.А лучше обследоваться, вот многие врачи считают при потере сознания нужно медикаментозное лечение, а моя врач считает пока нет необходимости, в транспорте общественном пока не езжу.Но это такое волнительное и волшебное время, что токсикоз ерунда(тем более, что он уже закончился)
Пожаловаться
Анна
было такое на ранних сроках в первую беременность. когда ездила утром в час пик в метро. ехать надо было всего две станции но на подъезде к моей у меня тоже в глазах темнело и давило на виски… я врачу сказала она мне объяснила что это так у всех беременных нот духоты. многие вообще в обмороки в метро падают…
Пожаловаться
Светлана
у меня тоже в последнее время так бывает, воздуха не хватает, все кружится вокруг, ничего не вижу, в жар бросает и подташнивает, потом проходит как на свежий воздух выйду.
Пожаловаться
Люблюбэбика
предобморочное состочние.у меня было так два раза.в автобусе/было душно и место никто не уступал пришлось крепко за поручень держаться.а второй раз в большой очереди
Пожаловаться
Оля
я очень испугалась((((
Пожаловаться
IZMA
нет скорей всего, да и не узнаешь пока не  измеришь! может вам душно стало. да и у беременных бывает такое. но вы лучше врачу об этом скажите, когда пойдете на прием.
Пожаловаться
Татьяна
низкое давление
Пожаловаться
Ольчик
подтверждаю… именно упало

Пожаловаться
Ирина
давление упало!