Самочувствие во втором триместре

Принято считать, что второй триместр-просто песня беременности, «золотое» время. Неприятности первых месяцев позади, уже не так велика вероятность угрозы. Многие будущие мамочки чувствуют себя иногда даже лучше, чем до беременности.

А у меня наоборот была какая-то вялость весь второй триместр, много спала в этот период.

Елена
0486559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила Павлова

у меня 1 триместр постянно хочу спать и не хочу есть-тошнит и иногда токсикоз мучает! вот еще приболела сижу дома на работу не хоччу-уже задумываюсь уволится! и врач мне сказала постоянно лежать-угроза! от таблеток и витаминов уже тошнит!!!!

Пожаловаться
Гребенюк юлия
постоянно-спать-хочу.Да-еще-изжога-замучила-и-живот-постояяноо-давит-неудобно-в-любом-положении-находиться
Пожаловаться
 Ольга
По сравнению с «мучениями» первого триместра (токсикоз имею ввиду), во втором почуствовала, наконец то, чуство голода))). Правда, мясо до сих пор есть не могу, может тоже отпустит. А вообще, если не считать жуткой сонливости, самочуствие нормальное )))
Пожаловаться
Мария
Девочки, а у меня бессоница появилать!!! Ужас! Всем спать охота, а я вот мучаюсь!Хочу дрыхнуть как все много, много!
Пожаловаться
София
ужааасно спать охото!!! если никуда не надо могу до обеда спать, а в 4 опять часа на 3!!! и в 11 опять спать!!! накогда такого не было, в первом триместре плохо спала… ну муж у меня уже смеется, спишь да спишь, а когда не спишь плачешь))) кушать сварю, и тут же спать))) если вдруг стихло, ага, Аделька где то уснула
Пожаловаться
Алина Медянцева
У меня тьфу-тьфу беременность протекате очень благополучно… Тошноты не было вообще головокружений тоже… только сейча поясница начинает иногда как во время менструации болеть. (муж делает массаж и расстирание… помогает)))
Пожаловаться
Ирина
У меня все не как у людей, аппетит в первый триместр был зверский- до трясучки, без токсикоза. Сейчас тоже аппетит хороший но хоть не бешенный! Живот виден стал сразу. Сейчас будет 16 недель- я уже прибавила 5 кг, живот огромный, такой наверное в конце срока не у всех бывает. В принципе самочуствие улучшилась- уменьшились слабость и сонливость, раздражительность и депрессивность но сейчас просто из-за большого живота устаю- начала бандаж на работу носить. Готовить устаю (часа 1,5- это уже героизм). У меня и в первую беременность было похоже. Даже завидую, что у кого- то аппетита нет.
Пожаловаться
Юлия
а я постоянно не высыпаюсь, и иногда даже кушать готовить лень, и вообще что то делать, а иногда на оборот, начинаю убираться и вся в суете какой-то, а сейчас вообще заболела
Пожаловаться
rioiris
и у меня временами появляется аппетит, а потом- резко изчезает.За 1ый триместр потеряла 5 кг из за токсикоза, причем, он был не сильный, но аппетита не было совсем, спасали только фрукты и овощи, и каши.на мясо и сладкое не могла смотреть, хотя, до беременности была жутка сладкоежка
Пожаловаться
Барышникова Екатерина
И мне спать всё время хочется. Каждый день прихожу на работу с мыслью – вот приду домой и сразу спать… Но к вечеру разгуливаюсь – и всё прекрасно, спать не хочется. А на следующий день всё повторяется
Пожаловаться
Натали
А я тоже намного лучше себя чувствую, чем в первом.Так скачу иногда, что даже забываю что беременна.Устаю от долгой ходьбы только, и если перетружусь физически.  
Пожаловаться
Аделя
а у меня давление стало подскакивать(((
Пожаловаться
 Лиана
У меня до сих пор токсикоз мучает. Сплю как слон. Но настроение всегда стараюсь держать на высоте, все-таки эти «испытыния» только для благополучия малыша.
Пожаловаться
 Ксюша
 У меня хоть и не всё замечательно с самочувствием, но за то моя Алиса пихается или ножками упрётся куда-нибудь. Вот когда упирается, тогда и тошнит и дышать тяжело. врач сказал подпирает жилудок или печень вот и тошнит.
Пожаловаться
Анастасия Гагарина
А у меня сонливость все не проходит и головокружение уже неделю идет… еще пару недель не могла не чего есть, а сейчас наоборот рот почти не закрывается
Показать ещё