Привет всем девчонки.пишу про проблему знакомую для многих 3 раз щас пролечила злощастную молочницу.До б от гинеколога невылазила то дисплазия, то обнаружили кишечную палочку, что вызвало воспаление правого яичника.Все пролечила все было ок Проверялась на уро геникологические болячки все ок было.Как забеременела так с 12 неделе началось сдала анализы начали подниматься лейкоциты посторонних инфекций необнаружили пропила полижинакс и после него началась эта жуткая молочница зуд, жжение, хотя дермовинеролог каждый раз все говорит, что на вид мазки совершенно нормальные и покраснения нет.Замучилась уже от отсутствия сахара.не ем уже 2 месяцаот этого может иголова начала болеть Сегодня невыдержала съела шоколадку на фруктозе горькую Последний раз лечилась тержанином и после засеивала гинофлором.Внутрь принемала пробиотик, так как у меня больной желудок и молочница может там остаться Уже боюсь идти сдавать очередные мазки во вторник Врач в прошлый раз визжала почему я ее нелечу мазки ужасные говорит дрожжевой кальпит.С ужасом думаю чем будут проводить санацию перед родами ведь тержанин помойму самый сильнай от молочницы.Как бы к молочнице неприцепилась еще какая нить бякаМужа уже 2 раза пичкала флюканазолом.И вообще у него никогда ничего необнаруживали откуда только вся гадость берется? Сексом боюсь заниматься ощющения были неприятные.Щас сказала либо с презервативом либо никак.
Молочни ца
Комментарии
Актуальные посты
Надо новерное до 35 недели закончить себя истезать, а потом санацию провести и не парится все равно перед родами заставляют санировать