Молочни ца

Привет всем девчонки.пишу про проблему знакомую для многих 3 раз щас пролечила злощастную молочницу.До б от гинеколога невылазила то дисплазия, то обнаружили кишечную палочку, что вызвало воспаление правого яичника.Все пролечила все было ок Проверялась на уро геникологические болячки все ок было.Как забеременела так с 12 неделе началось сдала анализы начали подниматься лейкоциты посторонних инфекций необнаружили пропила полижинакс и после него началась эта жуткая молочница зуд, жжение, хотя дермовинеролог каждый раз все говорит, что на вид мазки совершенно нормальные и покраснения нет.Замучилась уже от отсутствия сахара.не ем уже 2 месяцаот этого может иголова начала болеть Сегодня невыдержала съела шоколадку на фруктозе горькую Последний раз лечилась тержанином и после засеивала гинофлором.Внутрь принемала пробиотик, так как у меня больной желудок и молочница может там остаться Уже боюсь идти сдавать очередные мазки во вторник Врач в прошлый раз визжала почему я ее нелечу мазки ужасные говорит дрожжевой кальпит.С ужасом думаю чем будут проводить санацию перед родами ведь тержанин помойму самый сильнай от молочницы.Как бы к молочнице неприцепилась еще какая нить бякаМужа уже 2 раза пичкала флюканазолом.И вообще у него никогда ничего необнаруживали откуда только вся гадость берется? Сексом боюсь заниматься ощющения были неприятные.Щас сказала либо с презервативом либо никак.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Солнечная
да уж(( я вот последние 3 недели от молочницы страдаю(муж тоже-хотя выпил флюкостат) ощущения мне не особо нравяться от секса да и свечки эти все уже надоели, но ничего не вылечивается-вставляю свечки не чешется и не жжёт, только  прекращаю на след.день всё заново(((
Пожаловаться
Екатерина

Надо новерное до 35 недели закончить себя истезать, а потом санацию провести и не парится все равно перед родами заставляют санировать

Пожаловаться
Татьяна
Лечить молочницу обязательно надо, а то ребенка можно инфицировать.
Пожаловаться
Екатерина
Про то что инфецировать мне уже врач говорил, но что делать если невылечила в четвертый раз мучать ребенка химией, а потом перед родами еще и санацию делать? Я только вот пролечилась боязно уже анализы сдавать у меня чуствую уже паника скоро начнется
Пожаловаться
Татьяна
Ты все таки попробуй Ливарол! Он многим очень хорошо помог!
Пожаловаться
Екатерина
Посмтрим что там с моими анализами, тем более на 28 неделе уезжаю в Москву и будет другой врач.Рожать буду дома, а не в Украине.Может в Москве посмотрят по другому на мою проблему
Пожаловаться
Татьяна
Желаю тебе хороших анализов!!! И действительно в Москве может и найдешь решение этой проблемы. Ведь смениться климат, вода, питание и все остальное, может и проблемка уйдет сама собой! Удачи!!!
Пожаловаться
Екатерина
Дома и стены помогают, хотя честно говоря сдесь супер мне нравится и наблюдаюсь бесплатно и врачи неплохие, и не все пашарпанное как у нас в консультациях
Пожаловаться
Татьяна
Дааа! Слышала, что в Москве, чтобы встать на учет в ЖК надо принести две пачки бумаги Снегурочки, клей-карандаш, и ручки.! Без этого не хотят ставить!!
Пожаловаться
Екатерина
Сдесь нечто похожее было и еще шприцы после сдачи анализов, и каждый раз приносить геникологический набор.Единственно радует что некоторые врачи уже в жк есть и глазник и дермавинеролог, энокринолог.И анализы сразу скопом и мочу и кровь все на месте ненадо в поликлиннику бежать сдавать
Пожаловаться
Татьяна
понятно!!! Видно везде есть свои плюсы и минусы!!! Охота, чтобы плюсов побольше было!!!
Пожаловаться
Татьяна
Тержинаном молочницу вообще не лечат, его используют только для профилактики!!! У меня тоже постоянно мучила молочница во время всей беременности лечила Пимафуцином по схеме, замаялась  – она таки не проходила. А потом мне посоветовали свечи Ливарол – я проставила 5 дней и больше рецидивов не было!!! Очень я была довольна!!Попробуй!
Пожаловаться
Екатерина
Надеюсь что гинофлор мне помог он как раз засеивает и лечит эту бяку  , а тержанин помойму выписали потому что уже незнают чем меня лечить.Я еще думаю что может все из за моего желудка такая бяка хр гастрит и дискинезия желчевыводящих читала, что провоцирует молочницу так как плохо усваиваются лактобактерии и там получается воспаление в желудке
Пожаловаться
ПростоМама
я ее если честно даже и не лечу, с первым еще пыталась… если лекарства на 3 дня помогали – можно было радоваться. теперь даже не пытаюсь. я считаю, в моем случае, пустая трата денег – беременность так действует. как рожу так все и пройдет. Так у моей мамы было и бабушки… наследственность