болит низ живота

Подскажите, пожалуйста, уже много дней болит низ живота, боль такая… ну как будто застужены яичники. Врач говорит, что яичники болеть не могут, что тогда? 1,5 недели как выписалась с больницы, лежала на сохранинии с тонусом, сейчас тонуса нет, анализы нормальные. а боль есть. что это? ношпу и магне пью, не помогает  

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marika
спасибо)))Сегодня уже выписывают, все хорошо, только маленькая гемотома
Пожаловаться
Marika
у меня вчера болел низ живота, а сегодня врач сделал узи и на сохранение положил(((отслоение((
Пожаловаться
Алёна

ой-ёй!(( я думаю у меня просто тонус так чуствовался, сейчас уже хорошо все. у вас тоже все будет хорошо!!!!!, главное не нервничать, ну или поменьше нервничать стараться. 

Пожаловаться
Оксана Кутилина
У меня дико болел низ живота в период 27 недель. Рези внизу живота. Я уже грешным делом думала что роды начались. Перележала я этот период. Устроила сама себе строгий постельный режим. Пропила курс гинипрала. Потом когда все прошло. Появились растяжки. Я так предположили что мышцы растягивались и кожа прорывалась. А вообще если есть боли лучше к врачу.
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Думаю связки если в паховой области и болит именно в движении (встала, села, перевернулась), если болит и в спокойном состоянии, например лежа, то это не связки.                        
Пожаловаться
Алёна
когда лежу тоже болит, блиииин, что ж такое?!!!
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Ну может матка  тянется, что за врачи ничего не объясняют? мне моя все объясняет всегда, я тоже жуткая паникерша. Главное что бы не тянуло низ как во время месяков. Моя Г говорит что беременная постоянно чувствует свою матку, то боли, то ещё чего, это нормально, потому как ни одна беременная не ходит совсем ничегошеньки не ощущая. Ты легкие и сердце не должна свои чувствовать, а матку должна, она же растет. 
Пожаловаться
Алёна

а моя ничего не говорит, что сама вытяшень из нее, ей бы в разведку!!!)) т.ч. такие врачи как у вас — это редкость, цените ее. в какой больнице, кстати? 

Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
на Туркестанской  я своей Г очень довольна, тьфу-тьфу. 
Пожаловаться
Алёна
а я думаю уже менять врача, неудобно только как-то... 
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
А у тебя что за консультация?
Пожаловаться
Алёна
1 гор. 
Пожаловаться
Аццкая ЖуЖу
Я там только о Усик слышала хорошие отзывы, больше вообще не знаю тамошних врачей. 
Пожаловаться
Алёна
эх, кабы раньше знать))) ладно буду думать…
Пожаловаться
MamaСчастья
я тоже думаю, что растете!
Пожаловаться
Алёна
если так, то это мы стерпим!!! Спасибо!!!