Девочки, вчера узнала, что беременна. Срок 2 недели. Тянет живот постоянно. 2-3 дня. Прям посередине, тянет ровно так, иногда сильнее. Но в целом как бы вот вот пойдут месячные. Хгч сдала 556,20, тесты все полосатые. Сижу жду УЗИ. К врачу только завтра. Опытные мамочки, помогите советом, нормально все или паниковать стоит? Беременность очень желанная!
Тянет живот
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Все хорошо! у самой так тянуло аж страшно было, но как объяснила врач что это нормально, перестройка организма и к матке поступает много крови, каждый день у вас это будет затихать, а на узи я ещё не собиралась, пойду в 6,5недель)))легкой вам беременности
Спасибо)
у меня до сих пор тянет! все оки! матка же растёт;)) легкой вам беременности!
Спасибо) да, врач сегодня успокоила, сказала все нормально))
И у меня тянуло где-то недели полторы. Главное, чтобы не сильно тянуло. Ставьте на ночь папаверин, полегчает
У меня хгч 204 было 2 недели назад увидели тольк пя в полости матки 1.6 мм срок не установили сказали очень маленький через 3-4 недели придти, вот жду. Задержка в день узи была 2 недели. Сегодня слала хгч спустя 12 дней 3800. Через 10 дней пойду на узи надеюсь увидят эмбрион. Можете по хгч смотреть динамику если растёт то все норм.
Какой дз?
Первый)
Отличный хгч! У меня был 225. Мой вам совет, не тратьте деньги в пустую. Идите, в следующую пятницу. Сейчас ничего не увидят. Тоже пошла на сл день задержки, ничего. Через неделю, ничего, через ещё неделю еле увидели пя 1 мм!
У меня тянуло первые дни.
Если у вас плохое предчувствие — то лучше сходите проверьтесь. Я в целом всю беременность была уверена что все будет хорошо.
У меня тоже тянуло сильно, как будто месячные придут! Вы рано на узи! У меня хгч два раза больше было и то сперва не нашли! Три недели задержки было только увидели )))
Я понимаю (( но лучше схожу (
Если не найдут не переживайте!