Вегето-сосудистая дистония

давление скачет то вверх, то вниз! встать не могу – тошнит, голова кружится(( скорую вызвала, отвезли в больницу, там меня посмотрели, поставили диагноз Вегето-сосудистая дистония. А что делать не сказали и домой отправили, потому что угрозы прерывания беременности нет(( но мне то плохо! я встать не могу! и кушать не могу – тошнит и голова кружится! Й помогите мне, пожалуйста!((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина Волкова
я с всд мучаюсь уже 4 года это ужасное состояние мешает нормально работать, панические отаки накрывают, кто избавился навсегда и чем подскажите, я еще хочу второго ребеночка родить и боюсь что с беременностью все ухудшится.
Пожаловаться
Ольга

Как вы во время беременности?

Пожаловаться
Геля
девочки!!! такого диагноза как ВСД не существуют!!! это врачи его пишут когда не знают причины скачков вашего давления и изменения состояния организма резкие и внезапные!!! у меня на нервной почве было скачки давления, сердце могло выпрыгнуть могло чуть не остановиться!!! пошла в врачу поставили всд, сдала кучу анализов кардиолога, холтер, вообще поставили страшные диагнозы с Сердцем, пугалась всего, давление так же мучало! и что вы думаете, отрыла в инете книжку психотерапевта Курпатова, ну для смеха решила почитать прям про ВСД у него есть, так вот там все доступно написано, представляете прочла – мозг на место встал, многое в жизни поняла и пересмотрела и сразу сердце здоровое никакого давления!!! Так что все наши болезни от НЕРВОВ и всё в нашей голове, мы сами провоцируем свой организм так себя вести!!! берегите себя!!! всем здоровья и легкой беременности!
Пожаловаться
Юлия
Мне врач даже кофе по утрам разрешил, я купила кофе без кофеина и утром, медленно, не резко встаю с кровати ем и пью кофе с бутербродоб с сыром.Главное все делать не резко, когда очень плохо(низкое давление), то разрешили глоток домашнего вина, а если давление высокое, то спасаюсь чаем с мяты.
Пожаловаться
Катарина Пояс
так и жить до конца беременности лежа с тонометром? и больше ниего нельзя сделать?((((
Пожаловаться
Яна Арефьева
я с ВСД тоже со школы мучаюсь… уже за это время привыкла в скачкам давления… в этом ничё страшного нету… побольше лежать, отдыхать, укреплять сосуды(аскорутин)только при Б уточнить!!! ну или пистырник, травки всякие заваривать…
Пожаловаться
Инна
И я… Когда появляется сердцебиение, пустырник пью и боярышник. Если давление низкое – чаек покрепче…
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Та же история, но с детства.Контролируйте АД, глицин и витамины.Больше отдыхайте, сходите к неврологу(может выписать ноотропные)
Пожаловаться
ПМС
ВСД у каждого второго! Ничего с ней не поделаешь! Лежи отдыхай! Я так со школы маюсь.