ноет живот.

очень тянет живот, как на месячные.я слышала что на первых неделях это нормально… сейчас у меня 4-5 нед.-нет ли угрозы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Холод
спасибо, буду следить.
Пожаловаться
Карина
у меня тоже тянуло на вашем сроке, а потом угроза и кровотечение… смотрите, чтобы главное мазня не началась
Пожаловаться
Кристина Холод
спасибо, наверное  правда, если не успокоится -пойду)
Пожаловаться
Асема
у меня 3 неделя,2 дня подряд внизу живота тянуло! вчера, сегодня нормально, ну так нет нет потянет немного, ходила к Г она скз если беспокоить сильно будет, то выпить 1 раз в день но-шпу! главное чтоб ноги и все остальное было в тепле и не напрягаться, не поднимать тяжелое, когда те дни тянуло, я лежала только ничего не делала! отдыхать надо! но лучше конечно все равно сходить к Г, она посмотрит, я и на узи сходила, увидела она!
Пожаловаться
Анна
у меня тоже так было. но сильно не болело, просто тянуло иногда… мне тогда подруга сказала- что это матка растет. и у нее так было. я ничего не делала. со временем все прошло само.
Пожаловаться
Ирина
У меня было такое при сроке 4 недели.тянуло 3 дня (как при месячных), ничего не пила, все прошло.
Пожаловаться
Ярослава
у меня такое было при тонусе матки, ношпа и уколы папаверина не помогли, через 3 дня лежала уже на сохранении.Так что лучше не затягивай и сходи к врачу.
Пожаловаться
olessandra
идите к врачу
тут может быть много факторов
лучше вашего врача никто не скажет
Пожаловаться
ленка злыдня
есть ношпу и папаверин свечку, и полежать если через пол час не пройдет вызывайте скорую
или хотя бы с ними проконсультируйтесь
Пожаловаться
Маруся
Выпей но шпу, и свечку папаверина в попу… если не пройдет к врачу