Девы, у меня ицн и швы на шм. Утрик трижды в день по 200. Примерно в одно и то же время среди ночи замечаю ложку две столовых жидких с примесью утрика выделений. Сегодня как-то резко прямо полилось. Встала, походила, больше не льется. Это же от утрика, правда? С дочкой воды в день родов текли прозрачной струйкой не прекращаясь. А тут разово. Бежать за тестом каждый день я физически не могу, т.к. дома на полупостельном режиме после мксяца больниц. Успокойте нервную женщину, что ли.
Жидкие выделения или воды? 27-я неделя
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня стоит пессарий. И бывакт тоже такая вода льется. Несколько раз говорила врачу об этом она мне типо вск нормально. С кольцом это так всегда. Блин не знаю… Конечно лучше бы доехать до врача…
У меня от утрика именно периодически льётся вода! Разово и потом через пару дней недель может снова и началось далеко не сразу как начала принимать.дозировка такая же как у вас
Спасибо за то, что поделились, прокрутилась до утра в постели, в общем сейчас все как обычно. Склонялась изначально к усилению таких выделений, разовых заплывов, именно от утрика, но дурная голова покоя не дает.
и тут еще
https://www.baby.ru/blogs/post/564815315-559009391/
Это могут быть воды. Может шейка пропускает. У меня воды в 35 недель отошли. В обед отошла видимо пробка (была какая то желтова то прозрачная слизь) а вечером прилегла нс кровать и чувствую, потекло что то, я вскочила, принесла полотенце, легла на другой бок, опять потекло. Мы поехали в роддом, приехали, посмотрели меня, выдали заключение что это НЕ околоплодные воды, приехали мы часов в 9 вечера, а в 12 том часу каааак полилось. На следующий день в 12 дня родила, но уже в другом роддоме в перинатальном. Так что проверьтесь лучше от греха по дальше. Утрик в прошлу б я ставила только до 20 недель. В эту мне его до 34 назначили. У меня от него просто постоянно белые выделения, да вытекает не приятно, но без лишней жидкости. Проверьтесь лучше и быстрее.
вот я и боюсь что пропустят а случае даже если они и подтекают, а нервы помотаю опять себе знатно, к тому же наковыряют там осмотрами. В любом случае если это воды процесс этот уже необратим. А если нет, зная, как у нас работают дежурные врачи, жа и в принципе их осмотры, могут только хуже сделать.
пока наблюдаю, в общем, если что я поняла, ехать и смотреться
Смотрите сами, но шейка матки может открыться и в 20 недель. Простите, я не знаю что такое ицн, так вот, на Вашем сроке могут и на сохранение положить, а так если резко отойдут как у меня, оно Вам надо? В жк я бы точно сходила. Просто тогда была суббота и вечер и жк не работало, да и гине у нас не позвонишь, нет связи по телефону.
у меня уже было укорочение и открытие, это и есть ицн, потому и швы наложили и капали долго в стационаре, следили, месяц в общей сложности, сегодня вторая ночь дома. Капельниц с воскресенья нет, на осмотрах и узи все закрыто и состоятельно и без них. И такая петрушка с водичкой была и ранее, я трухнула, потому что резче обычного сейчас среди ночи вылилось. Но это разово. Сейчас все сухо и спокойно. Если днем повторится, то деваться некуда -поеду назад.
тест лучше сделать или в роддом наведаться
С ицн лучше перебдеть. Сгоняйте к врачу в рд.
два дня как оттуда, на узи все закрыто, швы состоятельные, я просто паранойю, наверное. Насмотрелась всякого. А успокоиться никак.
Два дня как оттуда — не показатель, у врача там спрашивала о таких выделениях? Если да — то один компот, если нет — другой.