что со мной???? это нормально????

девочки, чувствую себя пипец как плохо! очень плохо!
кроме того, что последние дни очень часто кружится голова, сбивается дыхание и я как будто задыхаюсь, как будто воздуха не хватает, вялое состояние, ноги подкашиваются, так сегодня еще и поясница с животом начала ныть! что это за х*рня???? что со мной???

на учет хотела с 7 недель ставать… да и клинику еще не выбрала! :( неужели придется раньше к врачу валить :( ??
что со мной???? это нормально????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
лучше к врачу
Пожаловаться
Вера Шилина
Для некоторых такое состояние нормально! Отдыхайте больше!

Пожаловаться
Коломбина
да, мне на ранних сроках тоже сильно воздуха бывало не хватало! тоже задыхалась! Ходила  в лес гулять, встану посреди полянки и ДЫШУ))
И поясница с животом тоже болела, мне врач прописывала папаверин и дротаверин, сказали угроза(( Встала на учет в 5 акушерских недель
Пожаловаться
Александра
  У меня такое состояние было после сна, по утрам, но стоило мне сьесть хоть маленький кусочек хлеба (или чего-либо) сразу все приходило в норму)) Наверно, лучше Вам проконсультироваться с врачом на всякий случай…  
Пожаловаться
да ладно… у меня это состояние с 4 недели… периодически то спина ноет то живот, бошка кружится так что косяки иногда сшибаю, спасает сон и сладкое… на учет до сих пор не встала… да и была я у врача, она сказала все путем, иди, придешь потом ...) отдыхай больше… и витаминчиков кушай…
Пожаловаться
Машуля Мусаелян
Лучше обратись к врачу
Пожаловаться
Еленка
Это скорее всего гемоглобин, я при первой беременности в обморок падала.
Пожаловаться
Юлия Галич
Натуль, мне кажется это твое интересное положение так влияет на организм))))Как ни как в 2 раза больше нагрузки на организм)))
Пожаловаться
Наталия
в 2 раза больше нагрузки? на 5 неделе? манюська как семечка кунжута!!! куда идет нагрузка?
Пожаловаться
Юлия Галич
на организм)))
Пожаловаться
Янинка

По поводу дыхания, проверте гемоглобин, у меня такое было назначали препарат, повышающий гемоглабин, тоже будто задыхалась. А все остальные симптомы- беременность, меняется гормональный фон. Держитесь.

Пожаловаться
Наталия
ух… держусь...
завтра буду прозванивать клиники (если они в Сб работают, конечно) и если не санет лучше, то в Пн к врачу пойду.
Пожаловаться
Валентина
беременность)) при первой у меня еще и температура 6 недель была, состояние было постоянно словно вот-вот сознание потеряю, потом легче стало
Пожаловаться
Ivetta
ВСД вам никогда не ставили?
либо это может быть переутомление/нервное напряжение с синдромом панической атаки
Пожаловаться
Наталия
ВСД? что это?
да я и не работаю особо. так домашние вопросы решаю и все.
и паники за собой никогда не наблюдала...
Пожаловаться
Ivetta
вегето-сосудистая дистония
почитайте симптомы
Пожаловаться
Ivetta
а может, щитовидка шалит

думаю, вы уже поняли, что если такое будет продолжаться, то лучше к врачу за точным диагнозом)
Пожаловаться
Даша
ну отдыхайте больше, спите… и по возможности к врачу
Актуальные посты
привыкание к шинам при дисплазии
масло джонсонс бейби