Фурункул на самом интересном месте (((

Девочки, всем привет, я с очень интимным вопросом.

У меня 26 с половиной недель, а у меня как назло фурункул вскочил (прям там на губе).

Он прям плотный такой а вокруг покраснение красно вишневого цвета примерно 1см размер, и болит садиться и ходить больно.И еще как назло температура 37.1 и голова немного болит(((Фурункул на самом интересном месте (((

Укого такое было, что делали, как лечили? ПОМОГИТЕ СОВЕТМ!

Очень не хочется в больничку!Фурункул на самом интересном месте (((

MaLena
026996
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Золотко
Срочно покажите свой фурункул врачу! Это может быть совсем и не фурункул…
Пожаловаться
Тахмина
Уважаемая MaLena, я врач дерматовенеролог, фурункул это мо моей специальности. Не в коем случаи давить в острый период нельзя. Наложите ихтиоловую мазь+вишневского. постарайтесь чтоб мазь как можно плотнее прикреплялась к фурункулу.
Пожаловаться
MaLena
спасибо большое за совет, я уже сходила к врачу, она мне прописала
1. перекись
2. хлоргексидин на 20 мин.
3. мазь Вишневского
Пожаловаться
MaLena
Сегодня пятница, а к врачу могу попасть только в понедельник(((
Пожаловаться
Елена
мазь прогревающую чтоб быстрее прорвал. вишневского например.
Пожаловаться
Вика
конечно надо к врачу, но от таких вещей мне всегда помогал банеоцин. (я вечно болячками блин страдаю, чуть простыну, вылазиет)
Пожаловаться
ольга мещерякова
Не давите только, он должен созреть сам, и врач тоже самое скажет.
Пожаловаться
Naknakovna
поскольку место труднодоступное, то налепить повязку сложно, но попробуй.Беременным можно использовать ихтиоловую мазь, она безвредна.Левомиколь можно, когда вскроется.Главное-частота по мере возможности.
Пожаловаться
МамаПолина
зачем её лепить? на ежедневку положить и всё
Пожаловаться
Naknakovna
Ну как вариант, в целом самое главное, чтоб потом антисептиком обрабатывала почаще, когда вскроется., например хлоргекседин или мирамистин
Пожаловаться
к врачу идите, может плохо кончится... 

Пожаловаться
Вика
мазь вишневского — самый лучший способ. Только как там перевязку делать не скажу. Или же магнезия в ампулах.
Пожаловаться
Вика
кстати, фурункулы выдавливать нельзя! даже не слушайте. ТОже сталкивалась с этим. Если единичный — мажьте средствами, которые я посоветовала. Если рядышком еще появится — то уже только к врачу — вырезать
Пожаловаться
СинийКроль
только к врачу!!!! 
Пожаловаться
Евгения Кожевникова
К врачу идите.
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
Vidavila ego -pomazala spirtovim rastvorom,judom i vse
Пожаловаться
Naknakovna
Вы как себе представляете это, выдавить???? а если в ткани пойдет? это же гнойная инфекция, хоть думайте, что пишите.
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
a sto vi vmeshivajte,ja napisala sto sama sdelala,ne na vash ze kommentarii,ja dumaju sto pihy
Пожаловаться
Naknakovna
Бред вы пишите, вот что.И прежде чем нести этот бред в массы, надо иногда думать.Хорошо, что у вас обошлось, после выдавливания, но это делать категорически нельзя, тем более на половых органах.
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
A vi sto doktor znaete sto nuzno delat,vi sami delali?
Пожаловаться
Naknakovna
Послушайте, уважаемая! не надо быть доктором, чтоб мало мальски знать про гнойные инфекции(курс 8-9класса по анатомии), это раз.Я смотрю из вас так и прет негатив… это два.Вступать в перепалку с вами нет ни какого желания, это три.
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
a sto vi takaja ymnaja vstrivaete so svomi 5 kopejkami,napisali devuhke kommentarii i otvalili,a ona uze sama znaet sto ej delat,ne vlezajte v kommentarii-eto ot vas pret negativ yvazaemaja grazdanka,y menja toze net zelaju s Vami spot
Пожаловаться
Naknakovna
в силу воспитания про молчу, но вам на будущее совет-не судите людей по своей натуре.
Пожаловаться
Прошка ШляпинA
a vam na buduhee ne vstrevajte ne v VAHE DELO-mozete i polishit za eto,luthe promolhite.  Priatnoj beremennosti!
Пожаловаться
Ольга
Мне кажется это тот случай, когда надо к врачу! А вообще зеленой мазать можно… Должно пройти
Пожаловаться
ольга мещерякова
Прорвёться сам, потом мазью антисептической, а перед ней перекисью промоете.