направили в гкб20…

вся чешусь… пришла к доктору… сходила можеть печень… а может из за нарвов… госпитализировала в гкб20… вот думаю ехать или нет… слышала что там плохо… кто нибудь лежал там???? слышал может кто про эту больничку… или кто нибудь чесался… везде (руки ноги лицо живот.....)???????????????????????? может так пройдет??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я тоже ооочень сильно чесалалась, все тело, спать не могла, оказалось от фольки и курантила, как закончила прием и чесание на след день прошло, но я еще начала смазывать места (где до пузырей расчесывала) настойкой календулы- помогает моментально!
Пожаловаться
Наталья Ковальчук
После родов все это пройдет .
Пожаловаться
Наталья Ковальчук
да это на бабке .
Пожаловаться
Ольга
Там сейчас нормально стало, главврач поменялся… и врачи все и там уже новые, у меня там доктор работает знакомая.
Пожаловаться
Ольга
Блин это автору написала, а не тебе. прости)))
Пожаловаться
Ольга
И я чешусь… только поняла от чего, Элевит витаминки попиваю весь подбородок, как после бритья как будо не помазалась лосьоном после бритья такое ощущение.
Пожаловаться
Наталья Ковальчук
нет это не алергия это точно у меня чилась ноги руки я думала что это чесотка а оказалось что нет .
Пожаловаться
Ольга
Эта которая на Бабушкинской?
Пожаловаться
Елена
у меня сестра там рожала, не довольная осталась… я сама живу около этого 20 роддома… туда я уж точно не лягу рожать
Пожаловаться
Елена
Я все время из-за кишечника чешусь. Иногда даже как мурашки по телу бегают. Это аллергические реакции. Попейте энтеросгеля-он абсолютно безвреден, токсины из организма удаляет. Мне еще помогают яблоки в большом количестве. И кремом чаще мазаться.
А вам вообще какой диагноз ставят? На основании чего госпитализация?
Пожаловаться
Наталья Ковальчук
у меня такое было там будут капельницу ставит каждый день.
Пожаловаться
Галина

может алергия

Пожаловаться
ирина москаленко
это на бабушкинской?
Пожаловаться
Оксана
А у меня спина чешется и грудь, но из-за этого я точно в больницу не лягу